Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Buonasera ragazzi,
Impasto al 64% con caputo pizzeria,45 gr/lt di sale,1 gr di ldb per lt,T.A 22h. Panetti da 275gr , cottura in f1 non moddato con biscotto saputo.
Devo essere sincero quest idratazione per me è l'ideale,si stende bene con poca farina e nonostante questo la pizza restava morbida ma allo stesso tempo fragrante.
Impasto al 64% con caputo pizzeria,45 gr/lt di sale,1 gr di ldb per lt,T.A 22h. Panetti da 275gr , cottura in f1 non moddato con biscotto saputo.
Devo essere sincero quest idratazione per me è l'ideale,si stende bene con poca farina e nonostante questo la pizza restava morbida ma allo stesso tempo fragrante.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Bella pizza..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi.
L'impasto e la stesura sono ottimi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
grazie milleSilvia46 ha scritto:Bella pizza..
Sauzer ha scritto:Bravo , direi che per un fornetto non moddato hai ottenuto un buon risultato.
L'impasto e la stesura sono ottimi.
grazie ragazzilorenzo ha scritto:Bellissime..............insomma l'idratazione è soggettiva
Emanuele
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Con un po' di mako in più, sarebbe stata perfetta, ma è già bella cosi 
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Ottime Emanuele,
Un amore di pizze
E poi anche secondo me 63/64 % è il migliore compromesso tra un professionista e un po' di meno.
Saluti Pasquale
Un amore di pizze
E poi anche secondo me 63/64 % è il migliore compromesso tra un professionista e un po' di meno.
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Complimenti bella pizza, anche se io preferisco una maturazione più spinta.
Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Grazie ragazzi molto gentili
.
@Pere hai ragione forse erano un pelino in dietro,durantebla notte la temperatura si abbassò vertiginosamente.
@Pere hai ragione forse erano un pelino in dietro,durantebla notte la temperatura si abbassò vertiginosamente.
Emanuele
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Re: Pizze del.13/12 caputo pizzeria
Complimenti Parent. Forse 10 secondi in più nel forno e si colorava un pelino di più. 

