per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Moderatore: Juanta

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da enrico_77 »

ciao a tutti,

non potevo esimermi dal pizzare dopo un evento cosi' importante!
https://www.nytimes.com/reuters/2017/12 ... nesco.html

dopo tanti mesi di romana scrocchiarella che purtroppo piace di piu' alla mia famiglia :cry: (e che per ovvie ragioni non posto su questo forum ;) )
torno alla verace:

caputo pizzeria 63% idro
ldb 0.8 g/l
sale 45 g/l

18+6 TA 18-20 gradi
panielli da 280g
pelati Solea
cottura in 50s-55s su subito cotto 80 con suolo Saputo 500 platea + 550 cielo

sono riuscito a fotografare solo queste...
peccato il compasso difettoso sulla prima pizza :roll:
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da parent87 »

Bellissime....UNESCO :applausi small
Ultima modifica di parent87 il 14 dicembre 2017, 0:03, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da videotape »

Complimentissimi Enrico, veramente delle ottime Veraci. Unico app8ntk è che vedo il condimento un Po' asciutto troppo.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da Sauzer »

Caspita :applausi small veramente belle Veraci !! complimenti..
Stesura e cottura top. !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, bravo !
280g il paniello, ma come si fa a mangiare tutto ? :) io 180g mi bastano
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:Belle pizze, bravo !
280g il paniello, ma come si fa a mangiare tutto ? :) io 180g mi bastano

I faccio i miei a 230 / 240 e mi mangio anche 2 pizze :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie a tutti!
Sauzer ha scritto:
Rafbor ha scritto:Belle pizze, bravo !
280g il paniello, ma come si fa a mangiare tutto ? :) io 180g mi bastano

I faccio i miei a 230 / 240 e mi mangio anche 2 pizze :D felice
quoto ;)
comunque i miei piatti sono da 34 cm, quindi grandini.
per riempirli la pizza deve essere grandicella anche lei.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da smilletta »

Complimenti! Viva la Pizza, patrimonio dell'umanità ;festeggiare drink
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da enrico_77 »

smilletta ha scritto:Complimenti! Viva la Pizza, patrimonio dell'umanità ;festeggiare drink
grazie! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono bellíssime, delle vere veraci, complimenti ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”