Si ripizza

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Si ripizza

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ultimamente sono stato occupato col lavoro e ho scritto poco sul sito.

Oggi dopo un po' di tempo ho pizzato. Ho deciso di fare un diretto tranquillo:

idro 64%
50gr sale
1gr di LdB per litro di H20
Farina caputo pizzeria con un 5% di tipo 2.

Ecco il risultato:
Gorgonzola, tonno, salame
Immagine
Immagine
Calzone tipo Sorbillo con ricotta e salame
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da Sauzer »

Robby ! veramente molto bella ... anche la cottura è ottima.
Che tempistica hai fatto ?? come hai trovato la spinta sul cornicione con 50gr sale ?
Bella la colorazione del calzone. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sauzer ha scritto:Robby ! veramente molto bella ... anche la cottura è ottima.
Che tempistica hai fatto ?? come hai trovato la spinta sul cornicione con 50gr sale ?
Bella la colorazione del calzone. :razz:
Ho fatto un 6+12 ore, mi ero dimenticato di scriverlo, grazie.
La spinta normale perché visto il tempo secco l'impasto era un po' duro, forse un filo di acqua in più sarebbe servita.
Grazie
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, come al solito !
Ma il tonno dove è ? è caduto per terra quando l'hai tirato fuori dal forno ? :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo.................quasi quasi belle come le mie teglie
Complimenti ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come al soliti Robby, sono veramente belle, anche se concordo con @Raf, faccio fatica a trovare il tonno :lol: :lol:
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Si ripizza

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottimo risultato robby, la bianca è bella ma la margherita non può mancare.
OK, per stavolta chiudo un occhio. :lol:
:YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”