Pagina 1 di 1
Si ripizza
Inviato: 10 dicembre 2017, 16:14
da Robbykorver
Ultimamente sono stato occupato col lavoro e ho scritto poco sul sito.
Oggi dopo un po' di tempo ho pizzato. Ho deciso di fare un diretto tranquillo:
idro 64%
50gr sale
1gr di LdB per litro di H20
Farina caputo pizzeria con un 5% di tipo 2.
Ecco il risultato:
Gorgonzola, tonno, salame
Calzone tipo Sorbillo con ricotta e salame

Re: Si ripizza
Inviato: 10 dicembre 2017, 16:58
da Sauzer
Robby ! veramente molto bella ... anche la cottura è ottima.
Che tempistica hai fatto ?? come hai trovato la spinta sul cornicione con 50gr sale ?
Bella la colorazione del calzone.

Re: Si ripizza
Inviato: 10 dicembre 2017, 20:26
da Robbykorver
Sauzer ha scritto:Robby ! veramente molto bella ... anche la cottura è ottima.
Che tempistica hai fatto ?? come hai trovato la spinta sul cornicione con 50gr sale ?
Bella la colorazione del calzone.

Ho fatto un 6+12 ore, mi ero dimenticato di scriverlo, grazie.
La spinta normale perché visto il tempo secco l'impasto era un po' duro, forse un filo di acqua in più sarebbe servita.
Grazie
Re: Si ripizza
Inviato: 10 dicembre 2017, 20:42
da Rafbor
Belle pizze, come al solito !
Ma il tonno dove è ? è caduto per terra quando l'hai tirato fuori dal forno ?

Re: Si ripizza
Inviato: 10 dicembre 2017, 21:43
da lorenzo
Bravissimo.................quasi quasi belle come le mie teglie
Complimenti

Re: Si ripizza
Inviato: 16 dicembre 2017, 15:30
da Pere153
Come al soliti Robby, sono veramente belle, anche se concordo con @Raf, faccio fatica a trovare il tonno

Re: Si ripizza
Inviato: 18 dicembre 2017, 15:38
da Nappinerone2
Ottimo risultato robby, la bianca è bella ma la margherita non può mancare.
OK, per stavolta chiudo un occhio.
