

http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en
PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Ci devi ritornareFedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?
Yes Casa Marrazzo state of minePere153 ha scritto:Sono abbastanza pesantelo so, ma Ciro Salvo è il mio pizzaiolo di riferimento
![]()
http://allassaggio.it/50-kalo-nuovo-men ... a/?lang=en
PS: @Parent87, controlla il nuovo pomodoro che usa Ciro Salvo.
Pere153 ha scritto:Ci devi ritornareFedeC87 ha scritto:Uhhh io da salvo ci sono stato quasi 3 anni fa e ne rimasi deluso. La pizza non mi piaceva per niente, era anche gommosa e per di più ha dei prezzi altissimi.
In genere vado da di matteo, sorbillo, concettina, starita, michele (in rigoro ordine di preferenza), mi sono sempre promesso di darli una seconda possibilità ma non l ho mai fatto...tra 15 giorni scendo di nuovo a napoli per un pizza tour, che siamla,volta buona.
Ps: che pizza mi consigliate (io in stariya escluso mangio solo margherita e marinara), pero mi sa che la differenza da salvo la fanno gli ingredienti?