Ragazzi... La mia domanda era semplicemente per capire in che modo avviene la lievitazione in frigo.
Sono inesperto... Non appena finisco di moddare il mio G3 Ferrari mi cimento nel mio primo impasto per Verace.
Lievitazione in frigo... Perché?
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Re: Lievitazione in frigo... Perché?
In frigo ovvimanete si ferma la lievitazione, non a caso si chima anche "fermolievitazione".
Re: Lievitazione in frigo... Perché?
Complimenti ragazzo, mi sembri un po Don Gaetano, hai una super preparazione: Una preparazione da tecnicoindisciplinato ha scritto:Ma non è chiaro l'obiettivo. La fermolievitazione nasce e viene descritta come un modo per semplificare la vita a chi fa un lavoro durissimo come il panettiere. Studiando e provando alcuni si sono accorti che può essere utilizzata in ambiti specifici per raggiungere altri risultati. Ok, per la napoletana classica non serve, ma non c'è solo quella.
Re: Lievitazione in frigo... Perché?
indisciplinato ha scritto:Utilizzo del frigo... spento. Vuoi la cittadinanza onoraria a Genova?paolopf3 ha scritto:Un'altro possibile utilizzo del frigo è per la lievitazione a temperatura controllata a 18°
Belin figgeu
Re: Lievitazione in frigo... Perché?
Traduzione pregopaolopf3 ha scritto:indisciplinato ha scritto:Utilizzo del frigo... spento. Vuoi la cittadinanza onoraria a Genova?paolopf3 ha scritto:Un'altro possibile utilizzo del frigo è per la lievitazione a temperatura controllata a 18°
Belin figgeu