Pagina 1 di 2

impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 15:42
da erminio78
Immagine

Immagine

che impasto è? ingredienti? ore di maturazione?
vediamo chi si avvicina di più

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 15:56
da videotape
Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 16:21
da erminio78
videotape ha scritto:Come tu stesso ci insegni, questo impasto è un po' oltre. Immagino sia un impasto in frigo oltre le 48h. Farina w 230-260 tipo 1-4ipo 2.
sbagliato :D felice :D felice :D felice

non è assolutamente oltre, anzi la caramellizzazione è ottima

Immagine

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 16:25
da videotape
Però gli alveoli sembrano essersi sviluppati orizzontalmente.

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 19:33
da Pere153
:-? Un semidiretto con PdR a lunga maturazione 20-24 ore con una farina debole W220?

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 19:43
da sub
Io dico anche TA, intorno alle 24h, idratazione 64%
appretto molto breve secondo l'aspetto della cornicione.

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 22:40
da paolopf3
Non faccio l'indovino.
:lol: :lol: :lol:

Dall'aspetto impastate mattina presto e cotte la sera.
Ma è molto difficile da una foto e senza provare gusto & fragranza, indovinare il tempo di lievitazione e il tipo di farina.

Belle pizze piuttosto.



Paolo

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 16 novembre 2017, 23:29
da erminio78
impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 17 novembre 2017, 9:26
da Sauzer
erminio78 ha scritto:impasto a 24 temperatura ambiente.
0.8 gr lievito fresco
25 gr sale
670 gr acqua
farina tutta tipo 1 da 320W, viva la pizza del mulino cussino
16h puntata 8h di apretto
gusto, scioglievolezza e profumi fantastici

Ecco :lol: era quello che volevo dire io :D felice

A parte questo.. veramente un ottima Verace.. e condimento spettacolo.

Re: impasto e tempistiche?

Inviato: 17 novembre 2017, 20:03
da Pere153
Wow, non sembra una Tipo 1 :YMAPPLAUSE: