Quando il forno é un opera d arte!
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Quando il forno é un opera d arte!
E in arrivo.....stasera é partito da napoli.....
Martedì lo installiamo......
Le prossime pizze saranno cotte in questo......e non avrò più scuse......
Ciao mauro
Martedì lo installiamo......
Le prossime pizze saranno cotte in questo......e non avrò più scuse......
Ciao mauro
Re: Quando il forno é un opera d arte!
piu' lo vedo e piu' mi piace
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Meraviglioso, complimenti Mauro...
Ora aspettiamo le tue di opere d'arte
Ora aspettiamo le tue di opere d'arte
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Auguri!
Quanto è bello
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Grazie e un po di mesi che ero alla ricerca del compagno perfetto.....
Lo inaugurò al ritorno dalla zingarata a napoli.......vediamo se parliamo la stessa lingua...( lui e napoletano doc.....)
Mauro
Lo inaugurò al ritorno dalla zingarata a napoli.......vediamo se parliamo la stessa lingua...( lui e napoletano doc.....)
Mauro
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Ancora congratulazioni Mauro è fantastico... stanotte ci dormi dentro?
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Antonio arriva martedì.......
Mauro
Mauro
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Bella !!! Anche perché io probabilmente lo farei veramentemastanto ha scritto:Ancora congratulazioni Mauro è fantastico... stanotte ci dormi dentro?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Quando il forno é un opera d arte!
E' veramente fantastico.Non vedo l'ora di vederti all'opera.
Ciao Ema
-
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 2 agosto 2013, 17:27
Re: Quando il forno é un opera d arte!
Che spettacolo, Mauro!!
Mi ricordo quando sei andato a vederlo a Napoli..
Meraviglia!! Standing ovation for U!