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Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 11 novembre 2017, 23:25
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
67-68% Idro
4% Criscito
0,80 LdB
50 Sale integrale
Tempistica: 12+10H 18-21ºC
Impasto diretto a mano, stop & Go di 30 minuti e tre serie di pieghe.
Margherita con Salame napoli, fiordilatte d'Agerola e olio di semi di soia
Panetti da 260 gr
Cottura 1 minuto a 530 ºC
F1 FDM
Saluti

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 1:21
da erminio78
ottima come al solito

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 9:17
da Issietto
Grande Pe, non sbagli un colpo nemmeno sotto tortura.

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 9:46
da Nappinerone2
Buongiorno Pedro, le tue pizze sono inconfondibili.
Le riconoscerei tra mille. Belle e mai esagerate.

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 9:55
da Rafbor
Bella pizza come al solito, pero' se devo trovare un difetto, direi che la cottura non è omogenea, un lato è stato un po troppo cotto

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 10:19
da Napoli72
Spettacolo

Peccato solo la solita mozzarella...
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 13:19
da Pere153
Grazie mille a tutti
@Raf: Hai ragione, avrei dovuto girarla qualche secondi prima.
@Napoli: Anche tu hai ragione, ma è un problema del forno elettrico, asciuga troppo il condimento, perchè non è che la mozzarella sia di scarsa qualità, anzi
è quella del
Caseificio Ruocco, secondo me la più buona in assoluto. Spero risolvere sto problema con la nuova resistenza FDM.
http://www.caseificioruocco.com/
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 14:26
da videotape
Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 14:32
da paolopf3
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 12 novembre 2017, 15:01
da Pere153
paolopf3 ha scritto:
Grazie
videotape ha scritto:Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?
I panetti li faccio (stalgio a mozzarella9 più o meno da 240-260 gr.
Stavolta ho usato l'olio di soia, per non coprire l'impasto, e devo dire che mi è piacuto tanto (anche perchè è quello che utilizza Da Michele)
Per quanto riguarda il PID, ho un
Gefran 600 