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Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 11 novembre 2017, 23:25
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria
67-68% Idro
4% Criscito
0,80 LdB
50 Sale integrale

Tempistica: 12+10H 18-21ºC

Impasto diretto a mano, stop & Go di 30 minuti e tre serie di pieghe.

Margherita con Salame napoli, fiordilatte d'Agerola e olio di semi di soia :D felice
Immagine
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Panetti da 260 gr
Cottura 1 minuto a 530 ºC
F1 FDM

Saluti
;)

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 1:21
da erminio78
ottima come al solito :applausi small :applausi small

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 9:17
da Issietto
Grande Pe, non sbagli un colpo nemmeno sotto tortura. ;festeggiare drink

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 9:46
da Nappinerone2
Buongiorno Pedro, le tue pizze sono inconfondibili. :applausi small
Le riconoscerei tra mille. Belle e mai esagerate.
;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 9:55
da Rafbor
Bella pizza come al solito, pero' se devo trovare un difetto, direi che la cottura non è omogenea, un lato è stato un po troppo cotto ;)

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 10:19
da Napoli72
Spettacolo ;festeggiare drink Peccato solo la solita mozzarella...

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 13:19
da Pere153
Grazie mille a tutti :YMPEACE:

@Raf: Hai ragione, avrei dovuto girarla qualche secondi prima.

@Napoli: Anche tu hai ragione, ma è un problema del forno elettrico, asciuga troppo il condimento, perchè non è che la mozzarella sia di scarsa qualità, anzi
è quella del Caseificio Ruocco, secondo me la più buona in assoluto. Spero risolvere sto problema con la nuova resistenza FDM.

http://www.caseificioruocco.com/

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 14:26
da videotape
Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 14:32
da paolopf3
:YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 12 novembre 2017, 15:01
da Pere153
paolopf3 ha scritto::YMAPPLAUSE:
Grazie :D felice
videotape ha scritto:Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?

I panetti li faccio (stalgio a mozzarella9 più o meno da 240-260 gr.
Stavolta ho usato l'olio di soia, per non coprire l'impasto, e devo dire che mi è piacuto tanto (anche perchè è quello che utilizza Da Michele)
Per quanto riguarda il PID, ho un Gefran 600 :x