Caputo Blu 22 ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu 22 ore TA

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Salve,

Caputo Pizzeria
67-68% Idro
4% Criscito
0,80 LdB
50 Sale integrale

Tempistica: 12+10H 18-21ºC

Impasto diretto a mano, stop & Go di 30 minuti e tre serie di pieghe.

Margherita con Salame napoli, fiordilatte d'Agerola e olio di semi di soia :D felice
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Panetti da 260 gr
Cottura 1 minuto a 530 ºC
F1 FDM

Saluti
;)
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Issietto
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

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Grande Pe, non sbagli un colpo nemmeno sotto tortura. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno Pedro, le tue pizze sono inconfondibili. :applausi small
Le riconoscerei tra mille. Belle e mai esagerate.
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Rafbor
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizza come al solito, pero' se devo trovare un difetto, direi che la cottura non è omogenea, un lato è stato un po troppo cotto ;)
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Napoli72
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo ;festeggiare drink Peccato solo la solita mozzarella...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille a tutti :YMPEACE:

@Raf: Hai ragione, avrei dovuto girarla qualche secondi prima.

@Napoli: Anche tu hai ragione, ma è un problema del forno elettrico, asciuga troppo il condimento, perchè non è che la mozzarella sia di scarsa qualità, anzi
è quella del Caseificio Ruocco, secondo me la più buona in assoluto. Spero risolvere sto problema con la nuova resistenza FDM.

http://www.caseificioruocco.com/
videotape
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?
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paolopf3
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

:YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto::YMAPPLAUSE:
Grazie :D felice
videotape ha scritto:Mamma mia che spettacolo Pedro..sei fortissimo.
I panetto da quanto li Fai? Perché l'olio di soia?
Ckso
Ps: il pid che hai tu che marca è?

I panetti li faccio (stalgio a mozzarella9 più o meno da 240-260 gr.
Stavolta ho usato l'olio di soia, per non coprire l'impasto, e devo dire che mi è piacuto tanto (anche perchè è quello che utilizza Da Michele)
Per quanto riguarda il PID, ho un Gefran 600 :x
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