Teglia broccoletti e porchetta
Teglia broccoletti e porchetta
Mix di farina tipo 2, semola rimacinata e farro con biga 30%. Acqua 90%. Sale 2,5%. Olio 1%. 48 ore totali di cui 20 ore per la biga. Staglio a freddo 4 ore prima di infornare e lasciato a temperatura ambiente. Panetti da 600 gr.
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino e porchetta di Ariccia.
Cottura in F1 a 300 gradi.
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino e porchetta di Ariccia.
Cottura in F1 a 300 gradi.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno .
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno .
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una?
Come ti sei trovato con l'F1?
Come ti sei trovato con l'F1?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Grazie Nappi, aspetto la tua super teglia.Nappinerone2 ha scritto:Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno .
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Grazie Pe, avevo gente a cena e ne ho fatte 2 uguali con la porchetta come antipasto.Pere153 ha scritto:Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una?
Come ti sei trovato con l'F1?
Con l’F1 ci sto prendendo confidenza, ma purtroppo lo posso utilizzare pochissimo. La cosa migliore che ho riscontrato rispetto al forno casalingo è che rende la pizza più fragrante. Soltanto infornando potrò capire e verificare pregi e difetti degli impasti nel nuovo forno. Nelle prossime settimane mi cimenterò con la verace
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Sono certo che tra poco sfornerai delle Teglie Strepitose anche con l'F1.
Ma con la teglia non conviene piu calore di sotto? Ad esempio 300 suolo e 280 cielo?
Ma con la teglia non conviene piu calore di sotto? Ad esempio 300 suolo e 280 cielo?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Complimenti @Issietto, bella teglia, con bella alveolatura e buon scelto di condimenti.
Qtà di Ldb ?
Qtà di Ldb ?
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Grande Issi veramente una teglia da gara poi un extra plauso per il condimento .. porchetta di Ariccia
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia broccoletti e porchetta
Ragazzo ccon gente come te ..................come posso mai VINCERE
Onore al merito................. faremo un Ex equo
Onore al merito................. faremo un Ex equo