Teglia broccoletti e porchetta

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Issietto
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Teglia broccoletti e porchetta

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Mix di farina tipo 2, semola rimacinata e farro con biga 30%. Acqua 90%. Sale 2,5%. Olio 1%. 48 ore totali di cui 20 ore per la biga. Staglio a freddo 4 ore prima di infornare e lasciato a temperatura ambiente. Panetti da 600 gr.
Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino e porchetta di Ariccia.
Cottura in F1 a 300 gradi. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........ :x
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno :naughty .
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo :applausi small
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto :applausi small :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una? :mrgreen:

Come ti sei trovato con l'F1?
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Issietto
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Issietto »

Nappinerone2 ha scritto:Broccoletti ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino ........ :x
Apposto.... Dimmi dove spedire i premi della teglia migliore perché secondo me non c'è storia per nessuno :naughty .
E no caro ,non ci siamo proprio. Comunque me lo immaginavo :applausi small
Hai fatto un opera d'arte senza condimenti particolari.
Grande issietto :applausi small :applausi small ;festeggiare drink
Grazie Nappi, aspetto la tua super teglia. ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto:Grande Issietto, è una teglia favolosa. Complimenti. Ne hai fatto solo una? :mrgreen:

Come ti sei trovato con l'F1?
Grazie Pe, avevo gente a cena e ne ho fatte 2 uguali con la porchetta come antipasto.
Con l’F1 ci sto prendendo confidenza, ma purtroppo lo posso utilizzare pochissimo. La cosa migliore che ho riscontrato rispetto al forno casalingo è che rende la pizza più fragrante. Soltanto infornando potrò capire e verificare pregi e difetti degli impasti nel nuovo forno. Nelle prossime settimane mi cimenterò con la verace :oops:
Pere153
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono certo che tra poco sfornerai delle Teglie Strepitose anche con l'F1.
Ma con la teglia non conviene piu calore di sotto? Ad esempio 300 suolo e 280 cielo?
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Rafbor
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti @Issietto, bella teglia, con bella alveolatura e buon scelto di condimenti.
Qtà di Ldb ?
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Sauzer
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Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Issi :applausi small veramente una teglia da gara :razz: poi un extra plauso per il condimento .. porchetta di Ariccia :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Teglia broccoletti e porchetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo ccon gente come te ..................come posso mai VINCERE
Onore al merito................. faremo un Ex equo
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