Pagina 1 di 2
Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 21:54
da videotape
Salve amici. E' da un po' che non pizzo, domani sera ho ospiti a casa, ma ancora devo impastare.
Ho a disposizione 3 tipi di farine: 0 Marino w 270-310, 0 Marino Dario 220-230 w , Caputo classica w 230-240.
Considerando che ho tra i 19 e i 22 gradi in casa, che farina e che impasto mi conviene fare? Vorrei fare un bel canotto

. Inoltre vorrei preparare qualche pizza un po' più particolare, avete qualche consiglio?
Grazie e buona serata amici.
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 22:15
da Pere153
Un diretto bello idratato con la 0 Marino w 270-310.
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 22:22
da videotape
Pere153 ha scritto:Un diretto bello idratato con la 0 Marino w 270-310.
Che ricetta faresti?
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 22:25
da Pere153
66-67% Idro, 50 sale, 0,8 ldb, 22 ore TA.
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 22:50
da felice avellino
Quoto Pere ti avrei risposto ugualmente anche perché se non pizzi da molto vai più sul sicuro come gestione generale della pizzata...anche con l'idro non spingerei
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 22:56
da videotape
Grazie mille @Pere e @Felice
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 2 novembre 2017, 23:03
da Pere153
Se vuoi andare sul sicuro porta l'idratazione al 65%

Re: Impasto per domani sera
Inviato: 4 novembre 2017, 11:22
da Nappinerone2
Mi associo a Pedro

,
Più facile da gestire , sia staglio che stesura.

Re: Impasto per domani sera
Inviato: 5 novembre 2017, 20:58
da Pere153

Dove sono tutte quelle pizze?
Re: Impasto per domani sera
Inviato: 5 novembre 2017, 21:32
da lorenzo
Pere153 ha scritto:66-67% Idro, 50 sale, 0,8 ldb, 22 ore TA.
che faresti 12 +10 o meno appretto?
