Pizze di Hallowen...24 ore Vigevano Vesuvio
Inviato: 2 novembre 2017, 15:13
Cari,
sto studiando questa farina e così su consiglio anche vostro ho riproposto un 24 ore
1kg Vesuvio Vigevano
30 g criscito
0,48 Ldb
670 ml
31 g sale
Sarò ridondante nel dire che questa farina da il massimo in termini di gusto, leggerezza e digeribilità ma non è molto fotogenica...per la serie più buona che bella...
La particolarità di questa farina è che forse per sua caratteristica trattiene i lieviti e quindi i panetti a fine apretto (lo avevo notato anche con il 12 ore) non li trovi mai gonfi ma si mantengono bassini..
Detto questo i panetti sono un velo si allargano alla vista infatti dopo il primo affondo la pizza è già quasi fatta...poi se la scrolli in mano e la trascini si allunga a dismisura anche se non si rischiano bucature...
Proprio per questa caratteristica credo che questa farina dia il meglio di se, anche come gestione soprattutto chi vuole fare canotto, con diretto corto...
In sintesi mi soddisfo molto in termini di gusto, profumi, leggerezza (sembra un ostia davvero la pizza si scioglie in bocca) meno come colorazione rispetto alla Caputo...
A qualcosa bisogna saper rinunciare...anche se dopo il gusto di questa farina non so se riiscirei a fare un passo indietro...
sto studiando questa farina e così su consiglio anche vostro ho riproposto un 24 ore
1kg Vesuvio Vigevano
30 g criscito
0,48 Ldb
670 ml
31 g sale
Sarò ridondante nel dire che questa farina da il massimo in termini di gusto, leggerezza e digeribilità ma non è molto fotogenica...per la serie più buona che bella...
La particolarità di questa farina è che forse per sua caratteristica trattiene i lieviti e quindi i panetti a fine apretto (lo avevo notato anche con il 12 ore) non li trovi mai gonfi ma si mantengono bassini..
Detto questo i panetti sono un velo si allargano alla vista infatti dopo il primo affondo la pizza è già quasi fatta...poi se la scrolli in mano e la trascini si allunga a dismisura anche se non si rischiano bucature...
Proprio per questa caratteristica credo che questa farina dia il meglio di se, anche come gestione soprattutto chi vuole fare canotto, con diretto corto...
In sintesi mi soddisfo molto in termini di gusto, profumi, leggerezza (sembra un ostia davvero la pizza si scioglie in bocca) meno come colorazione rispetto alla Caputo...
A qualcosa bisogna saper rinunciare...anche se dopo il gusto di questa farina non so se riiscirei a fare un passo indietro...