Dosi nella foto
Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Moderatore: Juanta
Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Ecco una 24 ore a TA con Farina Dallagiovanna. Cotto in F1 in 50/60 secondi a 536 gradi.
Dosi nella foto











Dosi nella foto
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Dimenticavo che a quella quantità di farina, ho tolto il 3% e l'ho sostituita con Criscito Caputo
Ciao Ciao
Ciao Ciao
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Ti piace questa farina?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Corbezzoli, che pizze smilletta
Ma insomma qui ci diamo dentro veramente.
Volevo farvi vedere le mie di stasera,ma non c'è storia.
Bravissimo
Ma insomma qui ci diamo dentro veramente.
Volevo farvi vedere le mie di stasera,ma non c'è storia.
Bravissimo
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Grazie Nappi troppo buono 
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Bellissime tra quelle tue che ho visto queste sono le migliori...stesura, equilibrio, cottura ed alveolatura...molto bene... 
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza?????????
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza?????????
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza?????????
Per le foto, quando ho tempo , ridimensiono le foto, le carico sul mio dominio e sul post linko il collegamento alla foto. Quando non si ha tempo, allora si inseriscono come allegati così ci pensa phpBB a ridimensionare in automatico.
Saluti
Luigi
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Bravissimo Luigi
hai fatto delle ottime pizze !! stiamo alzano l'asticella... bravi Tutti !
Ottima cottura..
Ottima cottura..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Grazie Sauzer 
