Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Moderatore: Juanta

smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Ecco una 24 ore a TA con Farina Dallagiovanna. Cotto in F1 in 50/60 secondi a 536 gradi.
Dosi nella foto


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Dimenticavo che a quella quantità di farina, ho tolto il 3% e l'ho sostituita con Criscito Caputo

Ciao Ciao
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bellíssimeste pizze, la prima è strepitosa.Ti faccio i miei complimenti.

Ti piace questa farina?
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Corbezzoli, che pizze smilletta :eek:
Ma insomma qui ci diamo dentro veramente.
Volevo farvi vedere le mie di stasera,ma non c'è storia. :D felice :applausi small
Bravissimo
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Nappi troppo buono :D felice
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime tra quelle tue che ho visto queste sono le migliori...stesura, equilibrio, cottura ed alveolatura...molto bene... ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza????????? ;festeggiare drink
Immagine
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da smilletta »

lorenzo ha scritto:belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza????????? ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo.
Per le foto, quando ho tempo , ridimensiono le foto, le carico sul mio dominio e sul post linko il collegamento alla foto. Quando non si ha tempo, allora si inseriscono come allegati così ci pensa phpBB a ridimensionare in automatico.
Saluti

Luigi
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Luigi :applausi small hai fatto delle ottime pizze !! stiamo alzano l'asticella... bravi Tutti !
Ottima cottura..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Sauzer :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”