Pagina 1 di 4
Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 29 ottobre 2017, 22:03
da smilletta
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 29 ottobre 2017, 22:09
da smilletta
Dimenticavo che a quella quantità di farina, ho tolto il 3% e l'ho sostituita con Criscito Caputo
Ciao Ciao
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 29 ottobre 2017, 22:34
da Pere153

Bellíssimeste pizze, la prima è strepitosa.Ti faccio i miei complimenti.
Ti piace questa farina?
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 29 ottobre 2017, 23:34
da Nappinerone2
Corbezzoli, che pizze smilletta
Ma insomma qui ci diamo dentro veramente.
Volevo farvi vedere le mie di stasera,ma non c'è storia.
Bravissimo
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 29 ottobre 2017, 23:43
da smilletta
Grazie Nappi troppo buono

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 30 ottobre 2017, 0:56
da felice avellino
Bellissime tra quelle tue che ho visto queste sono le migliori...stesura, equilibrio, cottura ed alveolatura...molto bene...

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 30 ottobre 2017, 5:51
da lorenzo
belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza?????????

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 30 ottobre 2017, 8:15
da smilletta
lorenzo ha scritto:belle le pizze e bellissime le foto.
Come le carichi???????
C'è la possibilità di caricare le foto direttamente dal NS sito con questa grandezza?????????

Grazie Lorenzo.
Per le foto, quando ho tempo , ridimensiono le foto, le carico sul mio dominio e sul post linko il collegamento alla foto. Quando non si ha tempo, allora si inseriscono come allegati così ci pensa phpBB a ridimensionare in automatico.
Saluti
Luigi
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 30 ottobre 2017, 9:17
da Sauzer
Bravissimo Luigi

hai fatto delle ottime pizze !! stiamo alzano l'asticella... bravi Tutti !
Ottima cottura..
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 30 ottobre 2017, 10:25
da smilletta
Grazie Sauzer
