Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Stasera pizza con farina Caputo Pizzeria. Sappiamo tutti che la migliore farina è quella del Forum Mercantino/Monofarina cioè la Farina Polselli ;;) ;;)
il forum in cui regna la democrazia dove non si cancella nessun post nonostante sia critico, dove mai è stato bannato nessun account :lol: :lol: :lol:
Vabbè avrei voluto testare quella benedetta farina purtroppo è ben oltre le mie possibilità.
Ho dovuto accontentarmi con le farine del Molino Caputo.


Caputo Pizzeria
Criscito Caputo 3%
66-67% Idro
0,75 LdB
50 Sale

11+10H TA a 19-21ºC

Immagine
Immagine
Panetto 260 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 530ºC


Ciao
:mrgreen:

PS: Forza @Pizzabike.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Sauzer »

:lol: bellissima la tua premessa :D felice
Detto questo ti faccio i complimenti per questa verace da urlo :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto::lol: bellissima la tua premessa :D felice
Detto questo ti faccio i complimenti per questa verace da urlo :applausi small
:D felice :D felice Grazie!

Anche se, forse l'ho tirata un pò di più (34cm)
ed è venuo un cornicione poco prinunciato.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Issietto »

È l’una di notte e sono appena rientrato da una cena dove ho mangiato e bevuto di tutto e di più, ma guardando quella pizza un paio di pezzi me li mangerei volentieri. Grande ;festeggiare drink
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno Pere,
è risaputo che a me piace il cornicione pronunciato,ma una pizza così non passa certamente inosservata. :applausi small .
Poi la bianca lascia intravedere sia la cottura che i condimenti che in questo caso sono secondo me perfetti .
Anche io sono alla ricerca della farina perfetta, ma piano piano la troveremo.
Complimenti.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da smilletta »

Che spettacolo questa pizza! :applausi small :applausi small
La premessa non la condivido affatto!!!! Che bugiardo che sono!! :)) :)) :))

Questa sera ci provo anch'io con un bel 65% idro a 24 ore t.a. così non mi dite che non è verace :D felice

E sempre forza @Pizzabike!!
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:È l’una di notte e sono appena rientrato da una cena dove ho mangiato e bevuto di tutto e di più, ma guardando quella pizza un paio di pezzi me li mangerei volentieri. Grande ;festeggiare drink

:) Grazie
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pere,
è risaputo che a me piace il cornicione pronunciato,ma una pizza così non passa certamente inosservata. :applausi small .
Poi la bianca lascia intravedere sia la cottura che i condimenti che in questo caso sono secondo me perfetti .
Anche io sono alla ricerca della farina perfetta, ma piano piano la troveremo.
Complimenti.
Saluti pasquale.
Troppo buono Pasquale, grazie ;)
smilletta ha scritto:Che spettacolo questa pizza! :applausi small :applausi small
La premessa non la condivido affatto!!!! Che bugiardo che sono!! :)) :)) :))

Questa sera ci provo anch'io con un bel 65% idro a 24 ore t.a. così non mi dite che non è verace :D felice

E sempre forza @Pizzabike!!
:lol: Grazie anche a te
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mamma che spettacolooo....Vedo che il criscito e andato bene...stavo in ansia...mi sarei sentito responsabile di.un consiglio negativo....
Invece vedo che hai fatto una pizza eccellente...

Off t: che e successo all amico?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Felice. Mi sono trovato molto bene col criscito, grazie.

PS: Il mio amico @Pizzabike http://www.fermento1889.it/ è stato bannato solo per dire che adesso quel Forum non era quello di una volta, che doveva ringraziare la cdp, sito in cui secondo uno che si fa chiamre "Il Priore" ha riuscito ad imparare il tutto, senza quel sito @Pizzabike sarebbe stato un "homeless". Ovviamente :mrgreen: hanno cancellato il post... W la democrazia!!!)
@Pizzabike: Un appunto da “confratello deluso”.. mano a mano su questo forum sono spariti i veri talenti, non c’è più traccia di “studi amatoriali” come si facevano una volta e vi domando.. perchè??
Scusate ma vedo tanti “mercatini” e zero sostegno alla “passione” vera che alimentava questo bellissimo forum.
Vero il tempo è poco ma all’improvviso vedo fatti fuori alcuno vecchi cardini.. boh.. ovvio sensazione personale
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Messaggio da leggere da sub »

Bravo Pere, molto bella, si riesce sempre a ottenere una bella colorazione sulla cornicione. Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”