Pagina 1 di 2

Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 28 ottobre 2017, 22:44
da Pere153
Salve,

Stasera pizza con farina Caputo Pizzeria. Sappiamo tutti che la migliore farina è quella del Forum Mercantino/Monofarina cioè la Farina Polselli ;;) ;;)
il forum in cui regna la democrazia dove non si cancella nessun post nonostante sia critico, dove mai è stato bannato nessun account :lol: :lol: :lol:
Vabbè avrei voluto testare quella benedetta farina purtroppo è ben oltre le mie possibilità.
Ho dovuto accontentarmi con le farine del Molino Caputo.


Caputo Pizzeria
Criscito Caputo 3%
66-67% Idro
0,75 LdB
50 Sale

11+10H TA a 19-21ºC

Immagine
Immagine
Panetto 260 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 530ºC


Ciao
:mrgreen:

PS: Forza @Pizzabike.

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 28 ottobre 2017, 22:54
da Sauzer
:lol: bellissima la tua premessa :D felice
Detto questo ti faccio i complimenti per questa verace da urlo :applausi small

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 28 ottobre 2017, 23:07
da Pere153
Sauzer ha scritto::lol: bellissima la tua premessa :D felice
Detto questo ti faccio i complimenti per questa verace da urlo :applausi small
:D felice :D felice Grazie!

Anche se, forse l'ho tirata un pò di più (34cm)
ed è venuo un cornicione poco prinunciato.

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 1:12
da Issietto
È l’una di notte e sono appena rientrato da una cena dove ho mangiato e bevuto di tutto e di più, ma guardando quella pizza un paio di pezzi me li mangerei volentieri. Grande ;festeggiare drink

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 9:47
da Nappinerone2
Buongiorno Pere,
è risaputo che a me piace il cornicione pronunciato,ma una pizza così non passa certamente inosservata. :applausi small .
Poi la bianca lascia intravedere sia la cottura che i condimenti che in questo caso sono secondo me perfetti .
Anche io sono alla ricerca della farina perfetta, ma piano piano la troveremo.
Complimenti.
Saluti pasquale.

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 11:00
da smilletta
Che spettacolo questa pizza! :applausi small :applausi small
La premessa non la condivido affatto!!!! Che bugiardo che sono!! :)) :)) :))

Questa sera ci provo anch'io con un bel 65% idro a 24 ore t.a. così non mi dite che non è verace :D felice

E sempre forza @Pizzabike!!

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 11:31
da Pere153
Issietto ha scritto:È l’una di notte e sono appena rientrato da una cena dove ho mangiato e bevuto di tutto e di più, ma guardando quella pizza un paio di pezzi me li mangerei volentieri. Grande ;festeggiare drink

:) Grazie
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Pere,
è risaputo che a me piace il cornicione pronunciato,ma una pizza così non passa certamente inosservata. :applausi small .
Poi la bianca lascia intravedere sia la cottura che i condimenti che in questo caso sono secondo me perfetti .
Anche io sono alla ricerca della farina perfetta, ma piano piano la troveremo.
Complimenti.
Saluti pasquale.
Troppo buono Pasquale, grazie ;)
smilletta ha scritto:Che spettacolo questa pizza! :applausi small :applausi small
La premessa non la condivido affatto!!!! Che bugiardo che sono!! :)) :)) :))

Questa sera ci provo anch'io con un bel 65% idro a 24 ore t.a. così non mi dite che non è verace :D felice

E sempre forza @Pizzabike!!
:lol: Grazie anche a te

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 12:56
da felice avellino
Mamma che spettacolooo....Vedo che il criscito e andato bene...stavo in ansia...mi sarei sentito responsabile di.un consiglio negativo....
Invece vedo che hai fatto una pizza eccellente...

Off t: che e successo all amico?

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 13:53
da Pere153
Grazie @Felice. Mi sono trovato molto bene col criscito, grazie.

PS: Il mio amico @Pizzabike http://www.fermento1889.it/ è stato bannato solo per dire che adesso quel Forum non era quello di una volta, che doveva ringraziare la cdp, sito in cui secondo uno che si fa chiamre "Il Priore" ha riuscito ad imparare il tutto, senza quel sito @Pizzabike sarebbe stato un "homeless". Ovviamente :mrgreen: hanno cancellato il post... W la democrazia!!!)
@Pizzabike: Un appunto da “confratello deluso”.. mano a mano su questo forum sono spariti i veri talenti, non c’è più traccia di “studi amatoriali” come si facevano una volta e vi domando.. perchè??
Scusate ma vedo tanti “mercatini” e zero sostegno alla “passione” vera che alimentava questo bellissimo forum.
Vero il tempo è poco ma all’improvviso vedo fatti fuori alcuno vecchi cardini.. boh.. ovvio sensazione personale

Re: Ritorno Alla Seconda Migliore Farina :D

Inviato: 29 ottobre 2017, 13:55
da sub
Bravo Pere, molto bella, si riesce sempre a ottenere una bella colorazione sulla cornicione. Immagine