Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Ciao ragazzi,sono ritornato a pizzare dopo circa un anno a causa del poco tempo a disposizione.
Ora penso che riuscirò a pizzare con piu frequenza dal momento che ho piu tempo libero e una cucina più grande infatti ho comprato l'effeuno e a giorni dovrebbe arrivare.
La voglia di pizzare era notevole quindi mi sono accontentato per l'ultima volta del forno di casa con pietra refrattaria.
Ho utilizzato;
Farina caputo pizzeria:335 gr
Acqua:230 ml
Criscito caputo:15 gr
Sale:11gr
Lievito di birra:0.45gr
T.A 18° 20h (12+8)
Sapore davvero buono...purtroppo il forno di casa è limitato,sono curioso di provare quest impasto con il p134h
Ora penso che riuscirò a pizzare con piu frequenza dal momento che ho piu tempo libero e una cucina più grande infatti ho comprato l'effeuno e a giorni dovrebbe arrivare.
La voglia di pizzare era notevole quindi mi sono accontentato per l'ultima volta del forno di casa con pietra refrattaria.
Ho utilizzato;
Farina caputo pizzeria:335 gr
Acqua:230 ml
Criscito caputo:15 gr
Sale:11gr
Lievito di birra:0.45gr
T.A 18° 20h (12+8)
Sapore davvero buono...purtroppo il forno di casa è limitato,sono curioso di provare quest impasto con il p134h
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
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Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Ciao ! bentornato.. direi che per il forno che hai a disposizione è un buon risultato. Sono pallidine sul cornicione ma con un forno adatto risolvi il problema.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Si sono daccordo con te....cornicione anemico ,purtroppo il forno di casa non mi ha aiutato.
Proverò con l'f1
Proverò con l'f1
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Bentornato
Concordo con @Sauzer, ottimo risultato.
Se cuoci col forno di casa, potresti mettere un pò di zucchero
e pure un pò di strutto nell'impasto
PS: Hai acquistato un biscotto per l'F1?
Concordo con @Sauzer, ottimo risultato.
Se cuoci col forno di casa, potresti mettere un pò di zucchero
e pure un pò di strutto nell'impasto
PS: Hai acquistato un biscotto per l'F1?
Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
si.Ho preso il biscotto della fornace saputo.Penso che tra i Casapulla sia il migliore.
Emanuele
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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Secondo me assolutamente sì.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Quando la voglia di pizzare ti prende ....
La voglia di pizzare c'è l'hai dentro, nel cuore.
Nonostante sapevi di non avere gli strumenti adatti hai ugualmente creato delle pizze ok. Con l F1 avrai certamente una marcia in più.
Bentornato pizzaiolo .
Saluti pasquale.
La voglia di pizzare c'è l'hai dentro, nel cuore.
Nonostante sapevi di non avere gli strumenti adatti hai ugualmente creato delle pizze ok. Con l F1 avrai certamente una marcia in più.
Bentornato pizzaiolo .
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Grazie Pasquale
Emanuele
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ritorno a pizzare dopo 1 anno
Bravo
La mano non l hai persa...sicuramente un po anemico cornicione...ma con il forno di casa..che vuoi..magari avresti potuto cuocere piu vicino alle resistenze quasi sotto...ma con il nuovo forno vedrai scenari diversi
La mano non l hai persa...sicuramente un po anemico cornicione...ma con il forno di casa..che vuoi..magari avresti potuto cuocere piu vicino alle resistenze quasi sotto...ma con il nuovo forno vedrai scenari diversi