********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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lorenzo
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Forza ragazzi, datevi da fare, postate................altrimenti vince LORENZO ;festeggiare drink
La prossima settimana vi stupiro con i miei effetti speciali.
Ho già assunto Raf il francese x curare le mie foto e due pizzaioli da Napoli
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indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
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erminio78
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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indisciplinato ha scritto:
erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lunga
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lorenzo
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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erminio78 ha scritto:
indisciplinato ha scritto:
erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lunga
Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
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senzaetichetta
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Passo per un saluto veloce...ma non mi fermo :-)
Neanche a farlo apposta :-)
Teglia con manitoba Iper ( manitoba per modo di dire ) idro 90% 24 ore di cui 18 frigo e 6 appretto a TA IMPASTO A MANO
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Pala con Tre Mulini pizza 80% idro IMPASTO A MANO
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A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorso :-) ciao forum ;festeggiare drink
Don Gaetano
Pere153
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Ciao @Senza!!!

Ti sei dato da fare :D felice
Ottima teglia.
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indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Ciao Gaetano. Anche tu vedo passi da gigante.
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Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Gaetano, avevo postato oppure no?
Vedete che scherzavo per le foto eeeee. :lol:
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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