********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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lorenzo
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto: Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
mettine sul 2% , 20 gr a kg di farina, olio evo ovviamente
Grazie..... proverò. Ovviamente solo alla fine e molto lentamente e solo home-made ( quest'anno è una delizia)
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Issietto
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Bentornato Gaetà, pizze molto belle. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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senzaetichetta ha scritto:Passo per un saluto veloce...ma non mi fermo :-)
Neanche a farlo apposta :-)
Teglia con manitoba Iper ( manitoba per modo di dire ) idro 90% 24 ore di cui 18 frigo e 6 appretto a TA IMPASTO A MANO
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Pala con Tre Mulini pizza 80% idro IMPASTO A MANO
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A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorso :-) ciao forum ;festeggiare drink
Don Gaetano

Gaetà :applausi small veramente bellissima :applausi small

L'unico esonerato dal concorso è Ermy :lol: tutti gli altri che pubblicano teglie partecipano 8-)

Siamo in democrazia e le regole le faccio io :D felice :D felice :D felice

A parte tutto.. BRAVO.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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ma il concorso parte dal 25 novembre del calendario gregoriano? Immagine
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Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottima teglia Gaetano, :applausi small
Credevo di aver scritto che sé hai foto di teglia come questa ,me le mandi di nascosto così vinco io di sicuro =)) =)) . Ero convinto veramente. :-?
Sono sicuro che in questo modo batto Lorenzo di sicuro. :)) :))
Ciao Gaetanoooooo.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Nappinerone2
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

buonasera. il mio umile contributo e niente piu.
non ho mai fatto una teglia in vita mea. gestire il forno di casa e' veramente difficile .
comunque se ho vinto i premi li accetto. :ymparty:
devo dire che mi sono piaciute come gusto.
saluti pasquale . ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Ciao Pasquale. Per essere la prima volta non è andata male. Hai fatto la precottura con il solo pomodoro?
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Issietto
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Nappi per essere la prima non hai sfigurato. Se cuoci nel forno di casa, per vedere degli ottimi miglioramenti, ti consiglio di non utilizzare la leccarda, ma procurati una teglia in ferro blu che essendo un cattivo conduttore di calore, lo trattiene di più, dando maggior spinta alla cottura dell’impasto. ;festeggiare drink
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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indisciplinato ha scritto:Ciao Pasquale. Per essere la prima volta non è andata male. Hai fatto la precottura con il solo pomodoro?
A porcaccia la miseriaccia ...... :((
No non l'ho fatto. L'ho fatto senza niente fino a farla salire un po'.
Grazie indi ;festeggiare drink
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17

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Per @issietto , grazie molte :D felice
ma " leccarda " che cosa è? Forse quella specie di grata oltre alla teglia che ho utilizzato per velocizzare i tempi di cottura?
Teglia di ferro blù ? Hai qualche fotografia da mostrare.
Il sapore non era niente male sapete. Abituato alla verace ,mi sono rimpinzato come un cinghialotto :))
Per non dire accompagnato dal vinello bianco che ho aperto a s. Martino. =))
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