********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Forza ragazzi, datevi da fare, postate................altrimenti vince LORENZO
La prossima settimana vi stupiro con i miei effetti speciali.
Ho già assunto Raf il francese x curare le mie foto e due pizzaioli da Napoli
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- indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lungaindisciplinato ha scritto:Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
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Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?erminio78 ha scritto:quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lungaindisciplinato ha scritto:Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.erminio78 ha scritto: ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Passo per un saluto veloce...ma non mi fermo
Neanche a farlo apposta
Teglia con manitoba Iper ( manitoba per modo di dire ) idro 90% 24 ore di cui 18 frigo e 6 appretto a TA IMPASTO A MANO
Pala con Tre Mulini pizza 80% idro IMPASTO A MANO
A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorso ciao forum
Don Gaetano
Neanche a farlo apposta
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A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorso ciao forum
Don Gaetano
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Ciao @Senza!!!
Ti sei dato da fare
Ottima teglia.
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- indisciplinato
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ciao Gaetano. Anche tu vedo passi da gigante.
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complimenti gaetano perchè sei migliorato molto, sono belle teglie, stese bene ed anche la cottura è buona, hanno un bel colore dorato
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
mettine sul 2% , 20 gr a kg di farina, olio evo ovviamentelorenzo ha scritto: Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ciao Gaetano, avevo postato oppure no?
Vedete che scherzavo per le foto eeeee.
Saluti Pasquale.
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Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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