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Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 0:32
da Pere153
Salve,
Non è andata molto bene,
l'impasto era un pò indietro di lievitazione... forse un pò troppo indietro.
Farina Tipo 0 Biologica
65% Idro
50 Sale integrale
0,7 LdB
21 ore TA 18-20ºC, 10+11
Crciofi arrostiti sott'olio, salame piccante e fiordilatte Agerolese

Panetto da 260 gr
Cottura 60" a 530ºC
F1 FDM
Ciao
La prossima volta andrà meglio

Ameno spero

Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 0:34
da videotape
ottime pizze zio pedro.. questa farina è dallagiovanna? comunque secondo me basta aumentare leggermente l'idratazione e ci sei anche come lievitazione
Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 7:47
da Sauzer
Pere

direi che hai fatto una bella verace

bellissimo il colore del cornicione. Per me.. promossa

Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 10:15
da Pere153
videotape ha scritto:ottime pizze zio pedro.. questa farina è dallagiovanna? comunque secondo me basta aumentare leggermente l'idratazione e ci sei anche come lievitazione
Grazie Video. Sì, la faria è Dallagiovanna. La prossima volta aumento un pò sia l'idratazione che il lievito.
Sauzer ha scritto:Pere

direi che hai fatto una bella verace

bellissimo il colore del cornicione. Per me.. promossa

Grazie

Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 18:28
da videotape
zio pedro sei un fenomeno..la proposta su roma è sempre valida

Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 19:19
da Issietto
Cambi farine ma il risultato sono sempre belle pizze. Della farina Della Giovanna ho provato la linea Uniqua e mi sono trovato benissimo. Bravo Pe

Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 20:32
da lorenzo
Ragazzi il mio amico pizzaiolo " senza penna" mi dice sempre che le farine BIO, sono diverse da quelle non bio.
Vogliono una lievitazione e cottura diversa.
Non so quanto sia credibile questo discorso, ma l'uomo ha 40 anni di esperienza e, preferisce il non biologico.
Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 21:01
da Pere153
Issietto ha scritto:Cambi farine ma il risultato sono sempre belle pizze. Della farina Della Giovanna ho provato la linea Uniqua e mi sono trovato benissimo. Bravo Pe

Magari

Grazie mille @Issi.
lorenzo ha scritto:Ragazzi il mio amico pizzaiolo " senza penna" mi dice sempre che le farine BIO, sono diverse da quelle non bio.
Vogliono una lievitazione e cottura diversa.
Non so quanto sia credibile questo discorso, ma l'uomo ha 40 anni di esperienza e, preferisce il non biologico.
Le farine Bio cambiano molto (W e PL), ad esempio questa qua ha un W 260-340. Comunque basta fare un piccolo impasto per testarla e poi ti regoli.
Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 21:23
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Non è andata molto bene,
l'impasto era un pò indietro di lievitazione... forse un pò troppo indietro.
Non si vede il problema, è venuta molto bene, bravo !
Re: Far Bio Tipo 0 W260-300
Inviato: 26 ottobre 2017, 22:20
da Nappinerone2
Ciao Pere, come dice Raf ,il problema non si vede.
Anzi per essere precisi io vedo delle pizze cotte a puntino.
Fatte e cotte alla perfezione.
