24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Moderatore: Juanta
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felice avellino
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24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Cari amici,
impastai Giovedì sera per Venerdì un 12+12
1Kg Caputo Chef
667 ml acqua
35 sale
0,36 ldb
30 criscito caputo secco
Impasto a mano
Bolle ancor presenti ma devo dire molto meno rispetto le precedenti non so se l’apretto lungo (12 ore) ha aiutato in questo.
Su consiglio di Video ho rispolverato i Pomilia che ho schiacciato con l’immersiometro ed evo dire che questo mi ha eliminato il problemino di umidità che avevo sulla cottura delle rosse.
Molto buona quella con la cicoria non l’avevo mai fatta…
Con questa pizzata almeno per il momento dovrei salutare la Caputo se mi arriva la nuova …ho ordinato la Vesuvio Oro Macina di Vigevano
Se qualcuno già conosce questa farina comincio a prendere consigli
grazie
impastai Giovedì sera per Venerdì un 12+12
1Kg Caputo Chef
667 ml acqua
35 sale
0,36 ldb
30 criscito caputo secco
Impasto a mano
Bolle ancor presenti ma devo dire molto meno rispetto le precedenti non so se l’apretto lungo (12 ore) ha aiutato in questo.
Su consiglio di Video ho rispolverato i Pomilia che ho schiacciato con l’immersiometro ed evo dire che questo mi ha eliminato il problemino di umidità che avevo sulla cottura delle rosse.
Molto buona quella con la cicoria non l’avevo mai fatta…
Con questa pizzata almeno per il momento dovrei salutare la Caputo se mi arriva la nuova …ho ordinato la Vesuvio Oro Macina di Vigevano
Se qualcuno già conosce questa farina comincio a prendere consigli
grazie
Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Come ti sei trovato con l'appretto lungo?
Non ti è mancata spinta in cottura, quindi immagino che ti sei trovato bene.
Direi che è andata meglio, no?
Complimenti
Non ti è mancata spinta in cottura, quindi immagino che ti sei trovato bene.
Direi che è andata meglio, no?
Complimenti
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felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Grazie Pere....Molto.bene.con apretto lungo...si.come.dicevo sopra.molto.meglioPere153 ha scritto:Come ti sei trovato con l'appretto lungo?
Non ti è mancata spinta in cottura, quindi immagino che ti sei trovato bene.
Direi che è andata meglio, no?
Complimenti
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felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Grazie mille prof sempre gentile....lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai andando alla grande BRAVISSIMO
Ma tu?? Hai appeso.la pala al chiodo?
- Nappinerone2
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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Ciao Felice, la Margherita per eccellenza , per me è la migliore.
Che bel cornicione

Che bel cornicione
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Complimentissimi zio Felix, stai crescendo molto, il tuo prodotto è sempre più equilibrato. Quella con la cicoria è perfetta..bravo davvero
Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Bravo Felix
anche secondo me queste sono già molto meglio delle ultime che avevi fatto ! Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Complimenti! Ora stampo la foto della margherita e la utilizzo come quadro.

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felice avellino
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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Grazie mille Nanni,,,anche per me la Margherita,è sempre la preferita,,,Nappinerone2 ha scritto:Ciao Felice, la Margherita per eccellenza , per me è la migliore.
Che bel cornicione![]()
