Teglia 100% farro - NoKnead e cottura rovesciata!
Inviato: 20 settembre 2013, 14:35
Ecco unita la voglia di sentire il farro senza mixarlo con niente, la tecnico ormai comodissima e collaudata del noknead, anche con una farina "debole" come il farro appunto.... e la conferma della buntà della mia tecnica di cottura con forno casalingo: 12min totali
L'ho fatta metà bianca per gustarne l'essenza e metà bufalina, come piace alla mia lei
Stesura al banco:

disposizione in teglia:

Ecco la parte che nella prima cottura era in alto:

E quella che accoglierà il condimento, che era in basso nel forno:

condita:

sfornata:

rifinita:

dettagli:




Ho seguito piu o meno la ricetta di fermenti, che poi era simile a quella che faccio di solito:
335g farro
265g h2o
3g LBF
7g sale
12g EVO
L'ho fatta metà bianca per gustarne l'essenza e metà bufalina, come piace alla mia lei

Stesura al banco:

disposizione in teglia:

Ecco la parte che nella prima cottura era in alto:

E quella che accoglierà il condimento, che era in basso nel forno:

condita:

sfornata:

rifinita:

dettagli:




Ho seguito piu o meno la ricetta di fermenti, che poi era simile a quella che faccio di solito:
335g farro
265g h2o
3g LBF
7g sale
12g EVO