Pagina 1 di 2

Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 14:34
da paolopf3
Immagine

Voglio ringraziare pubblicamente FDM per la modifica che ha fatto al forno F1 P150.

Veramente notevole.

Re: Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 15:15
da Sauzer
Ciao Paolo , quanto tempo che non sei più dei nostri.
Bella pizza.. complimenti , si vede un ottima cottura.

Re: Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 15:15
da Pere153
Ciao Paolo!!!


Mi fa piacere risentirti ;festeggiare drink

Ottima pizza, anche se io avrei tagliato il fiordilatte un pò più sottile,
cioè non toglie che è una grandíssima pizza.

Dici un pò sull'impasto e tempistica.
Ma non avevi un Fimar?
In quanto tempo cuoci col F1 150?
Facci vedere com'è :D felice

Re: Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 15:30
da paolopf3
Solito impasto diretto a 24h

Ho preso l'F1 150 xchè è "foderato" di refrattario.
Biscotto di Sorrento sopra al suolo originale.
Il forno è modificato da Fulvio con resistenze sup maggiorata e by-pass
Cuocio a 506°, 45".

Re: Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 15:58
da felice avellino
Carissimo Paolo,
innanzitutto ben ritrovato spero che tu possa essere dei nostri con più frequenza sarebbe solo un piacere...
Per onestà intellettuale e senza riserve mentali devo dirti che la pizza non mi fa letteralmente impazzire...ma questo non significa che non sia bella e buona..ma credo solo che l'ottimo forno unitamente all'ottima modifica ..necessita di capirne bene e meglio il settaggio delle temperature e sfornerai prodotti di altissimo livello...i presupposti e la tua bravura ci sono tutti

Un carissi ;festeggiare drink mo saluto spero a presto

Re: Il forno conta

Inviato: 16 ottobre 2017, 17:24
da paolopf3
Grazie Felice

Re: Il forno conta

Inviato: 17 ottobre 2017, 11:31
da videotape
Bella pizza, bravo. Il pomodoro mi sembra molto acquoso però

Re: Il forno conta

Inviato: 17 ottobre 2017, 14:21
da lorenzo
Paolino bentornato
Belle pizze

Re: Il forno conta

Inviato: 17 ottobre 2017, 14:41
da paolopf3
Ciao Lorenzo,
grazie :smile:

Re: Il forno conta

Inviato: 17 ottobre 2017, 14:43
da paolopf3
Ciao @videotape: non è un'impressione, il pomodoro era bello cotto e saporito, non acquoso.