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Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 8 ottobre 2017, 18:30
da ucme
64% idro
0,40 ldb
Ta 21°
Cottura in f1 con bypass a 500° circa in 60"
Non riesco a trovare san marzano decenti, questi sono coop fior fiore, non male però un po' acquosi. Margherita e una carrettiera. ;)

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 8 ottobre 2017, 19:07
da Sauzer
:applausi small Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante :wink:

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 8 ottobre 2017, 20:21
da Pere153
Complimenti :YMPEACE:

Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 8 ottobre 2017, 22:54
da felice avellino
Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo :YMAPPLAUSE:

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 10 ottobre 2017, 15:06
da ucme
Sauzer ha scritto::applausi small Ucme , veramente molto belle.. la prima ha un condimento accattivante :wink:
Grazie mille ;festeggiare drink

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 10 ottobre 2017, 15:09
da ucme
Pere153 ha scritto:Complimenti :YMPEACE:

Come erano i panetti a fine appretto?
Hai messo veramente poc lievito, 0,4 gr su acqua o su farina?
Grazie Pere, ti scrivo le dosi 1397 farina, 894 acqua, 49 sale, 0,40 lievito. Diciamo che la temperatura è una media fra il giorno e la notte.
I panetti erano quasi perfetti (qualche bollone di troppo) :ymsigh:

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 10 ottobre 2017, 15:09
da ucme
felice avellino ha scritto:Molto belle a me.piacciono.molto anche la sezione ok
Bravo :YMAPPLAUSE:
Grazie mille ;festeggiare drink

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 10 ottobre 2017, 20:17
da Rafbor
Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco... :-O

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 11 ottobre 2017, 8:49
da ucme
Rafbor ha scritto:Mi erano sfuggite le tue pizze, sono bellissime, complimenti !
0,45g/lit di lievito, veramente poco... :-O
Grazie Rafbor ;festeggiare drink

Re: Ci proviamo, Caputo Pizzeria 22 ore

Inviato: 11 ottobre 2017, 21:40
da Nappinerone2
Anche per me belle pizze. Come dicevo in altri post ....mi dispiace ma non ho più tempo libero.
Perdonatemi.
Saluti pasquale.