Seguendo la moda
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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Seguendo la moda
Oggi ho provato anche io a fare una pizza corniciosa, che sembra la moda del momento.
Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:
saluti
Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:
saluti
Ultima modifica di Robbykorver il 8 ottobre 2017, 15:04, modificato 1 volta in totale.
Re: Seguendo la moda
Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba
Ultima modifica di videotape il 8 ottobre 2017, 16:54, modificato 1 volta in totale.
Re: Seguendo la moda
Bravíssimo Robby, sei un grande!!! Le pizze sono bellissime, come al solito.
Se non sbaglio il tuo FaL non è a volta bassa, cioè Napoletano, ma lo gestici veramente bene.
Le pizze sono strepitose.
Se non sbaglio il tuo FaL non è a volta bassa, cioè Napoletano, ma lo gestici veramente bene.
Le pizze sono strepitose.
Re: Seguendo la moda
Wow spettacolo ! grande Robby ! veramente grandissime pizze.
Ormai hai una mano top...
Ormai hai una mano top...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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Re: Seguendo la moda
Ottime robby, cornicione bomba. Come piace a me.
Saluti pasquale.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Seguendo la moda
Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro
Re: Seguendo la moda
Molto belle pure queste oltre alle tue solite!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Robbykorver
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Re: Seguendo la moda
Forse hai ragione sulla farina integrale però bisogna badare anche alla salute.videotape ha scritto:Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba
- Robbykorver
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Re: Seguendo la moda
Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro