Seguendo la moda

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Oggi ho provato anche io a fare una pizza corniciosa, che sembra la moda del momento.
Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:

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saluti
Ultima modifica di Robbykorver il 8 ottobre 2017, 15:04, modificato 1 volta in totale.
videotape
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da videotape »

Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba :lol:
Ultima modifica di videotape il 8 ottobre 2017, 16:54, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo Robby, sei un grande!!! Le pizze sono bellissime, come al solito.

Se non sbaglio il tuo FaL non è a volta bassa, cioè Napoletano, ma lo gestici veramente bene.
Le pizze sono strepitose.
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Sauzer
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small spettacolo ! grande Robby ! veramente grandissime pizze.
Ormai hai una mano top...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottime robby, cornicione bomba. Come piace a me.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Rafbor
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Rafbor »

Che pizze ! Bravo :YMAPPLAUSE:
Cornicione spettacolare !
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felice avellino
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da felice avellino »

Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle pure queste oltre alle tue solite!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Robbykorver »

videotape ha scritto:Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba :lol:
Forse hai ragione sulla farina integrale però bisogna badare anche alla salute.
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Robbykorver
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Re: Seguendo la moda

Messaggio da leggere da Robbykorver »

felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro ;festeggiare drink
Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.
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