Pagina 1 di 1

Caputo rossa o Pizzeria

Inviato: 4 ottobre 2017, 18:50
da Deep
buongiorno, tra la caputo rossa e la caputo pizzeria cosa mi consigliate ? conoscete dei negozi fisici nei dintorni di Milano/Bergamo dove poterle comprare ? grazie

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Inviato: 4 ottobre 2017, 19:02
da Pere153
Dipende, se vuoi fare un impasto a Temp. Controllata, cioè col frigo, prendi la Caputo Rossa, altrimenti se vuoi fare un impasto a Temp. ambiente la Caputo Pizzeria.

Di sicuro la caputo la trovi alla Metro

https://www.metro.it/

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Inviato: 4 ottobre 2017, 19:05
da lorenzo
Pedro ti ha risposto egregiamente. la caputo pizzeria è un'ottima farina

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Inviato: 5 ottobre 2017, 19:28
da Deep
temperatura ambiente , quindi caputo pizzeria, la farina in eccesso la posso conservare in sacchetti o barattoli ermetici ?

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Inviato: 5 ottobre 2017, 19:54
da Pere153
Busta ermetica (non deve prendere umidità) e mettila in frigo, il freddo non gli fa nulla.