Caputo rossa o Pizzeria
Caputo rossa o Pizzeria
buongiorno, tra la caputo rossa e la caputo pizzeria cosa mi consigliate ? conoscete dei negozi fisici nei dintorni di Milano/Bergamo dove poterle comprare ? grazie
Re: Caputo rossa o Pizzeria
Dipende, se vuoi fare un impasto a Temp. Controllata, cioè col frigo, prendi la Caputo Rossa, altrimenti se vuoi fare un impasto a Temp. ambiente la Caputo Pizzeria.
Di sicuro la caputo la trovi alla Metro
https://www.metro.it/
Di sicuro la caputo la trovi alla Metro
https://www.metro.it/
Re: Caputo rossa o Pizzeria
Pedro ti ha risposto egregiamente. la caputo pizzeria è un'ottima farina
Re: Caputo rossa o Pizzeria
temperatura ambiente , quindi caputo pizzeria, la farina in eccesso la posso conservare in sacchetti o barattoli ermetici ?
Re: Caputo rossa o Pizzeria
Busta ermetica (non deve prendere umidità) e mettila in frigo, il freddo non gli fa nulla.