Caputo rossa o Pizzeria

Deep
Messaggi: 6
Iscritto il: 4 ottobre 2017, 18:32

Caputo rossa o Pizzeria

Messaggio da leggere da Deep »

buongiorno, tra la caputo rossa e la caputo pizzeria cosa mi consigliate ? conoscete dei negozi fisici nei dintorni di Milano/Bergamo dove poterle comprare ? grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dipende, se vuoi fare un impasto a Temp. Controllata, cioè col frigo, prendi la Caputo Rossa, altrimenti se vuoi fare un impasto a Temp. ambiente la Caputo Pizzeria.

Di sicuro la caputo la trovi alla Metro

https://www.metro.it/
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro ti ha risposto egregiamente. la caputo pizzeria è un'ottima farina
Immagine
Deep
Messaggi: 6
Iscritto il: 4 ottobre 2017, 18:32

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Messaggio da leggere da Deep »

temperatura ambiente , quindi caputo pizzeria, la farina in eccesso la posso conservare in sacchetti o barattoli ermetici ?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo rossa o Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Busta ermetica (non deve prendere umidità) e mettila in frigo, il freddo non gli fa nulla.
Rispondi

Torna a “Peculiarità”