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Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 30 settembre 2017, 22:25
da Pere153
Salve,
Ricetta
Caputo Bio 0 W260
65% Idro
0,6 LdB
50 Sale integrale.
8+12H TA 21-22ºC
Panetti 245 gr
Cottura 60" a 530ºC
Forno F1 FDM
Sicuramente una delle pizze più buone in assoluto,
Salsiccia e Friarielli
La preparazione degli ingredienti la trovate qui
Ciao
PS. Non avendo la scheda tecnica di questa farina, direi che ha un FN sui 300, cioè "normale" perchè matura molto velocemente.
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 30 settembre 2017, 22:43
da erminio78
ottima pizza pedro, bravo
poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 30 settembre 2017, 22:47
da Pere153
erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro, bravo
poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare

Grazie mille Ermy.
Forse avrei dovuto tirarla un pò meno per avere un cornicione più pronunciato, comunque era molto buona.
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 30 settembre 2017, 22:59
da erminio78
figurati, se a te piace il cornicione più basso va benissimo così.
A me piace molto il colore e la cottura
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 30 settembre 2017, 23:08
da Pere153
Stavolta cercavo proprio questo, arrivare con un impasto più ricco di zuccheri.
L'altro ieri sono arrivato un pò al limite con questa farina (22 ore TA, 67% idro, 0,7 LdB)
C'è da dire però che stavolta ho cotto anche ad una temperatura più bassa quindi ho prolungato la cottura intorno ai 10 second in più.
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 1 ottobre 2017, 0:37
da felice avellino
Bravissimo......che.dire...cottura omogenea senza.bolle, stesa perfetta, condimenti.messi alla perfezione anche.il.fiordilatte lo.vedo.meglio...forse scendere con il W e stata una.bella.mossa...credo.che con.questa puoi.abbassare anche tempistica e di.conseguenza il sale....complimenti ancora in pizzerie non e facile vederne di simile...
P.s,: e falla qualche foto in piu che.non si.paga

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 1 ottobre 2017, 2:07
da videotape
Grandissima pizza zio Pere, ti trovi a meraviglia con questa farina..complimenti..
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 1 ottobre 2017, 9:43
da Issietto
Bellissima Pe

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 1 ottobre 2017, 10:05
da Rafbor
Bella pizza, cottura ottima, ma hai un po sbagliato la foto, non si vede in pieno

Mai assaggiato i friarielli.. sono poco conosciuti da noi.
Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.
Inviato: 1 ottobre 2017, 11:09
da Sauzer
Pere

wow... veramente una pizza bellisssssiiiimaaaa !
Cottura come piace a me.. bella mozzarella e condimento verace

BRAVO !