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Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 30 settembre 2017, 22:25
da Pere153
Salve,

Ricetta
Caputo Bio 0 W260
65% Idro
0,6 LdB
50 Sale integrale.

8+12H TA 21-22ºC

Immagine
Panetti 245 gr
Cottura 60" a 530ºC
Forno F1 FDM


Sicuramente una delle pizze più buone in assoluto, Salsiccia e Friarielli :x :x

La preparazione degli ingredienti la trovate qui
phpBB [video]


Ciao
;)

PS. Non avendo la scheda tecnica di questa farina, direi che ha un FN sui 300, cioè "normale" perchè matura molto velocemente.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 30 settembre 2017, 22:43
da erminio78
ottima pizza pedro, bravo :applausi small :applausi small
poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 30 settembre 2017, 22:47
da Pere153
erminio78 ha scritto:ottima pizza pedro, bravo :applausi small :applausi small
poche parole e tanti fatti a differenza di chi si ammazza di teoria e poi fa pizze che nemneno lontanamente assomigliano a queste, parlo in generale e non mi riferisco a nessuno in particolare

:D felice Grazie mille Ermy.
Forse avrei dovuto tirarla un pò meno per avere un cornicione più pronunciato, comunque era molto buona.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 30 settembre 2017, 22:59
da erminio78
figurati, se a te piace il cornicione più basso va benissimo così.
A me piace molto il colore e la cottura

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 30 settembre 2017, 23:08
da Pere153
Stavolta cercavo proprio questo, arrivare con un impasto più ricco di zuccheri.
L'altro ieri sono arrivato un pò al limite con questa farina (22 ore TA, 67% idro, 0,7 LdB)
C'è da dire però che stavolta ho cotto anche ad una temperatura più bassa quindi ho prolungato la cottura intorno ai 10 second in più.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 0:37
da felice avellino
Bravissimo......che.dire...cottura omogenea senza.bolle, stesa perfetta, condimenti.messi alla perfezione anche.il.fiordilatte lo.vedo.meglio...forse scendere con il W e stata una.bella.mossa...credo.che con.questa puoi.abbassare anche tempistica e di.conseguenza il sale....complimenti ancora in pizzerie non e facile vederne di simile...
P.s,: e falla qualche foto in piu che.non si.paga :D

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 2:07
da videotape
Grandissima pizza zio Pere, ti trovi a meraviglia con questa farina..complimenti..

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 9:43
da Issietto
Bellissima Pe :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 10:05
da Rafbor
Bella pizza, cottura ottima, ma hai un po sbagliato la foto, non si vede in pieno :)
Mai assaggiato i friarielli.. sono poco conosciuti da noi.

Re: Caputo Bio (Farina Tipo 0) 20 ore TA.

Inviato: 1 ottobre 2017, 11:09
da Sauzer
Pere :applausi small wow... veramente una pizza bellisssssiiiimaaaa !
Cottura come piace a me.. bella mozzarella e condimento verace :D felice BRAVO !