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Pizzaioli Emergenti

Inviato: 30 settembre 2017, 19:22
da videotape
Salve a tutti amici, apro questo thread, con l'intenzione di raccogliere i nomi di tutti quei pizzaioli che, anche se pochi conosciuti al momento, mostrano tanto talento e quindi ci si aspetta che un giorno possano entrar a far parte dei "grandi".
Io farei così, postiamo il nome, pizzeria in cui lavorano, eventuali foto di pizze, eventuali informazioni circa metodologie, farine, ingredienti, tempistiche etc.( così da capire come lavorano), ed eventuali collegamenti social dove poter seguire questi pizzaioli.
Magari in questo modo possiamo anche scambiarci informazioni per visitare nuove pizzerie.
Che ne pensate?
Chi inizia? ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Dario Item

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 30 settembre 2017, 19:58
da Pere153
Ottima idea @Video :YMPEACE:

Cosa vi pare Carlo Sammarco, vabbè, questo è ormai conosciuto...

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 30 settembre 2017, 20:24
da videotape
Pere153 ha scritto:Ottima idea @Video :YMPEACE:

Cosa vi pare Carlo Sammarco, vabbè, questo è ormai conosciuto...
Premetto che non ho ancora assaggiato la sua pizza, ma lo farò..
Diciamo che forse Sammarco è un po' il simbolo della nuova generazione di canottieri. Quel che si nota guardando l'evoluzione della sua pizza dal suo profilo facebook, è che sembra aver trovato un prodotto equilibrato, niente più bolloni, ma si vede che è un prodotto maturo. L'unico problema secondo me potrebbe essere nella cottura, lì bisognerebbe assaggiare, perché cuocere questi impasti ad AI non è facile, lo sappiamo.. Da provare. Tra l'altro da come ho capito, nella sua nuova pizzeria ad Aversa, ha aperto anche un'altra sala, per cui dispone di 2 forni.

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 1 ottobre 2017, 11:37
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Ottima idea @Video :YMPEACE:

Cosa vi pare Carlo Sammarco, vabbè, questo è ormai conosciuto...
Ti dico la mia...sono andato mangiare la sua pizza e sono in parte rimasto deluso e ti spiego.il perche...su facebook si mettono foto delle pizze miglior riuscite con alveoli da paura poi vai li e ti ritrovi cornicioni alti ma ammassati....secondo me.il prodotto lo sanno fare sicuramente ma non riescono a replicarlo sui grandi numeri ....se vengo a mangiare il.tuo prodotto che sia di lunedi che sia di sabato con due o 100 persone il prodotto deve essere sempre lo stesso...ricordiamoci che va mangiata la pizza non le foto...

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 3 ottobre 2017, 9:04
da felice avellino
Come nomi nuovi ed emergenti cmq ci sono: Giuseppe Bove, Gennaro Battiloro, Giovanni Grimaldi, Marco Varricchio, Raffaele Bonetta...alcuni fanno STG altri canotto...

P.S.: poi c'è il prof Lorenzo :flying smile

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 3 ottobre 2017, 14:38
da Pere153
• Pizzeria Trattoria Ieri, Oggi e Domani.
Via Nazionale, 6
80143 Napoli NA, Italia.
Orario: 12:00–16:00, 19:00–24:00
Telefono: +39 081 206717

Pizzeria aperto da poco che si candida a diventare una piccola perla nella ristorazione Partenope.

• Pizzaiolo: Enzo Bastelli


• Impasto:
Due tipi d'impasti

1- il classico diretto; Farina Tipo 00, idratazione 70% e Lievito di birra.
2- Indiretto con biga Marco Lungo.

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Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 3 ottobre 2017, 23:35
da videotape
Grande zio Pedro, questo ragazzo non lo conoscevo. Si vede che sforna un ottima pizza, ma forse ancora deve trovare un prodotto equilibrato.

Re: Pizzaioli emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 10:22
da felice avellino
videotape ha scritto:Grande zio Pedro, questo ragazzo non lo conoscevo. Si vede che sforna un ottima pizza, ma forse ancora deve trovare un prodotto equilibrato.
Vatti a vedere anche quelli che ti ho sopra citato :wink:

Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 11:36
da Pere153
• Pizzeria Ciarly

Piazzale Vincenzo Tecchio, 35/36
80125 Napoli NA, Italia
Teléfono: +39 081 239 6137

FB: https://www.facebook.com/Ciarly-588923757831936/

Tradizione e innovazione. Pizza popolare, a prezzi popolari.
Tra i migliori canottieri tra Napoli e provincia. Grandi margini di crescita.


• Pizzaiolo: Raffaele Bonetta.

• Impasto: Alta idratazione, Biga e una lunga lievitazione.

24 ore di maturazione con biga al 30% (farina Tipo 1) 70% idratazione

Farine Molino Caputo
Caseificio Donnarumma Agerola

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phpBB [video]

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Re: Pizzaioli Emergenti

Inviato: 4 ottobre 2017, 12:32
da felice avellino
Grande Pere.. :YMAPPLAUSE: bei contributi...