cornicioni bomba

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: cornicioni bomba

Messaggio da leggere da videotape »

Ottima spinta Nappi, complimenti, bisogna migliorare solo la cottura, anche se capisco che è difficile con il fornetto :wink:
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: cornicioni bomba

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Belle Pizze Nappi....
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: cornicioni bomba

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

videotape ha scritto:Ottima spinta Nappi, complimenti, bisogna migliorare solo la cottura, anche se capisco che è difficile con il fornetto :wink:
Grazie video,ma le pizze sono di pepe :D felice
I complimenti vanno a lui. ;festeggiare drink

Grazie @pepe, se non fosse per quella ventola la cottura sarebbe peggio. Ho trovato un buon equilibrio tra cottura e visione esterna. Non ti nascondo che sono sempre alla ricerca della perfezione. Altre idee in pentola. ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “Peculiarità”