PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Buon appetito a tutti.
Ieri sera nel classico appuntamento dei condimenti ho rifatto la pizza con i peperoni in agrodolce.
L' impasto è quello già descritto con 24 ore di lievitazione/maturazione con farina tipo CAPUTO PIZZERIA
Per il condimento ho preso un peperone rosso/arancio ho tolto i semini e la parte bianca. Lavato asciugato e tagliato a listarelle sottili.
Ho messo in una pentola antiaderente dell'oilio evo e a freddo ho messo i peperoni con un pizzico di sale.
Li ho rosolati senza farli seccare ho bagnato di vino bianco e spolverato di zucchero. Fuoco non molto alto con coperchio fino a cottura ultimata.
Il grado di cottura è a piacere ma io li preferisco leggermente croccanti.
Si lasciano poi a riposo nel loro sughetto fino al momento di utilizzarli. Si insaporiranno ulteriormente.
Ho steso il disco di pasta vi ho messo della mozzarella fior di latte e i peperoni con il loro sugo. Cottura in forno a legna solita.
Giro di olio evo in uscita.
Eccola
Ieri sera nel classico appuntamento dei condimenti ho rifatto la pizza con i peperoni in agrodolce.
L' impasto è quello già descritto con 24 ore di lievitazione/maturazione con farina tipo CAPUTO PIZZERIA
Per il condimento ho preso un peperone rosso/arancio ho tolto i semini e la parte bianca. Lavato asciugato e tagliato a listarelle sottili.
Ho messo in una pentola antiaderente dell'oilio evo e a freddo ho messo i peperoni con un pizzico di sale.
Li ho rosolati senza farli seccare ho bagnato di vino bianco e spolverato di zucchero. Fuoco non molto alto con coperchio fino a cottura ultimata.
Il grado di cottura è a piacere ma io li preferisco leggermente croccanti.
Si lasciano poi a riposo nel loro sughetto fino al momento di utilizzarli. Si insaporiranno ulteriormente.
Ho steso il disco di pasta vi ho messo della mozzarella fior di latte e i peperoni con il loro sugo. Cottura in forno a legna solita.
Giro di olio evo in uscita.
Eccola
Ultima modifica di emalimo il 19 settembre 2013, 20:27, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
ottimo condimento... mi piacciono un sacco i peperoni in agrodolce... bravo Ema, sempre molta fantasia nelle tue pizze
- fpizzari77
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Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
A proposito Ema, hai poi trovato e provato il fiordilatte del caseificio Pugliese?
L'altro giorno ne ho preso uno, mi è sembrato che sia ulteriormente migliorato...
L'altro giorno ne ho preso uno, mi è sembrato che sia ulteriormente migliorato...
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Ciao,
verso fine cottura io ci metto un goccino di aceto di mele barricato,è color bruno come quello balsamico,ma costa molto meno :mrgreen:ed è meno acido di quello di vino, poi alzo la fiamma finchè sfuma per benino
verso fine cottura io ci metto un goccino di aceto di mele barricato,è color bruno come quello balsamico,ma costa molto meno :mrgreen:ed è meno acido di quello di vino, poi alzo la fiamma finchè sfuma per benino
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Grazie Ginger. Io questa volta ho utilizzato il vino. Mentre ho provato ad utilizzare l'aceto balsamico che comunque mi imbruniva troppo i peperoni ed erano poco fotogienici.
Fede, purtroppo non ho ancora provato la mozzarella pugliese anche perchè non so dove trovarla. Confermo comunque che questa è il tallone di Achile della mia pizza.
Fede, purtroppo non ho ancora provato la mozzarella pugliese anche perchè non so dove trovarla. Confermo comunque che questa è il tallone di Achile della mia pizza.
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Ema,
ti rifaccio copia incolla della mail di risposta dal caseificio Pugliese...
...i prodotti da Lei indicati, dovrebbe trovarli c/o i seguenti pdv :
- Bennet ( tutti i ciuffi al banco take away , compreso la Gran Luna e Bomba )
- Unes ( solo G. Luna e Bomba ) c/o i pdv :
- Unes Albavilla (Co)
- Unes Cesano Brianza
- Unes di Arosio
- Esselunga ( solo G. Luna )
- Carrefour Docks Lecco
- Carrefour di Costa Masnaga (Lecco )
- Carrefour di Briosco (Lecco)
- Ipercoop Cantù (Co)
Se la provi fammi sapere cosa ne pensi...
Federico
ti rifaccio copia incolla della mail di risposta dal caseificio Pugliese...
...i prodotti da Lei indicati, dovrebbe trovarli c/o i seguenti pdv :
- Bennet ( tutti i ciuffi al banco take away , compreso la Gran Luna e Bomba )
- Unes ( solo G. Luna e Bomba ) c/o i pdv :
- Unes Albavilla (Co)
- Unes Cesano Brianza
- Unes di Arosio
- Esselunga ( solo G. Luna )
- Carrefour Docks Lecco
- Carrefour di Costa Masnaga (Lecco )
- Carrefour di Briosco (Lecco)
- Ipercoop Cantù (Co)
Se la provi fammi sapere cosa ne pensi...
Federico
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Grazie fede. Il carrefour di costa Masnaga necessita di tessera.
Comunque quale bisogna acquistare?
Comunque quale bisogna acquistare?
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Sono tutte buone...
io solitamente prendo o
FIOR DI LATTE GRAN LUNA GR. 300 IN BUSTA CLIPTATA
oppure
BOMBA DI LATTE GR. 400, questa però l'ultima volta l'ho trovata un pelino troppo salata
http://www.caseificiopugliese.com/prodo ... ?idsotto=1
tra l'altro in occasione di una zingarata da Vittorio, provai anche le loro mozzarelle di Bufala, la ricotta e lo stracchino, tutto consigliatissimo!
io solitamente prendo o
FIOR DI LATTE GRAN LUNA GR. 300 IN BUSTA CLIPTATA
oppure
BOMBA DI LATTE GR. 400, questa però l'ultima volta l'ho trovata un pelino troppo salata
http://www.caseificiopugliese.com/prodo ... ?idsotto=1
tra l'altro in occasione di una zingarata da Vittorio, provai anche le loro mozzarelle di Bufala, la ricotta e lo stracchino, tutto consigliatissimo!
Re: PIZZA BIANCA con filettini di peperone in agrodolce
Ok grazie. Preso nota. domani comincio a guardare alla esselunga.
Ciao Ema