VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ormai riesco a pizzare veramente di rado perche' viaggio molto per lavoro...

Immagine
Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre molto belle.
Un consiglio............lavora di meno e pizza di più ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Issietto »

Pizzi poco ma ti ricordi bene come si fa. ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Sempre molto belle.
Un consiglio............lavora di meno e pizza di più ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo....hai ragione, pizzare e' la ricetta della felicita'....ma gli uomini sanno essere diabolici e perseverano nei propri errori....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Issietto ha scritto:Pizzi poco ma ti ricordi bene come si fa. ;festeggiare drink
Grazie Issietto, troppo gentile :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario :applausi small direi che hai ripreso il risultato del tuo impasto top :wink: bellissima la sezione e la cottura ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto:Grande Dario :applausi small direi che hai ripreso il risultato del tuo impasto top :wink: bellissima la sezione e la cottura ;festeggiare drink
Grazie carissimo Renato :) L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come al solito, molto bella.
Dato che pizzi così poco, non hai paura che il tuo LM fosse acido?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Come al solito, molto bella.
Dato che pizzi così poco, non hai paura che il tuo LM fosse acido?
Grazie Pere.

Non so per quale arcana ragione ma il mio LM, pur trascurandolo parecchio, risulta sempre molto equilibrato. Si vede che mi si e' affezionato :roll: Un tempo misuravo il PH, ora basta sentire il profumo e vedere il colore e si capisce subito che e' in forma...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Molto bella, alveolatura e cottura al top ! Bravo.
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”