Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Moderatore: Juanta
Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Salve,
Caputo Bio Tipo 0 W260-270
67% H2O
50 Sale artigianale
0,55 LdB
13+7H TA 21-23ºC
Panetti 250 gr
Cottura 55-60"
Mi è piaciuta un sacco questa farina, anche se avrei dovuto mettere più lievito, in fase impastamento, l'impasto era molto morbido (durante i riposi, si spiattelava tanto)
quindi ho diciso di fare un appretto medio-corto, invece avrei dovuto farne almeno 2 ore in più.
Ciao
Caputo Bio Tipo 0 W260-270
67% H2O
50 Sale artigianale
0,55 LdB
13+7H TA 21-23ºC
Panetti 250 gr
Cottura 55-60"
Mi è piaciuta un sacco questa farina, anche se avrei dovuto mettere più lievito, in fase impastamento, l'impasto era molto morbido (durante i riposi, si spiattelava tanto)
quindi ho diciso di fare un appretto medio-corto, invece avrei dovuto farne almeno 2 ore in più.
Ciao
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Sale artigianale...............lo fai tu con l'acqua marina????
Molto belle
Molto belle
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Le tue pizze sono come le sentenze della Corte di Cassazione. Inappellabili. Grande
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Bravo Pere molto bella !! e cottura uniforme ... hai trovato differenza nel gusto con questa farina ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Ciao, che bello risentirti!!!Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Si' e sembra anche poco consistente (callosa)Pere153 ha scritto:Ciao, che bello risentirti!!!Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Sale artigianale...............lo fai tu con l'acqua marina????
Molto belle
Intendevo dire "sale integrale di Trapani".
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Sì, a me piace, a mio avviso è più saporita, tra l'altro si comporta in modo molto simile alla Caputo Pizzeria.Napoli72 ha scritto:PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?