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Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 23 settembre 2017, 23:14
da Pere153
Salve,
Caputo Bio Tipo 0 W260-270
67% H2O
50 Sale artigianale
0,55 LdB
13+7H TA 21-23ºC
Panetti 250 gr
Cottura 55-60"
Mi è piaciuta un sacco questa farina, anche se avrei dovuto mettere più lievito, in fase impastamento, l'impasto era molto morbido (durante i riposi, si spiattelava tanto)
quindi ho diciso di fare un appretto medio-corto, invece avrei dovuto farne almeno 2 ore in più.
Ciao

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 8:35
da Napoli72
Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 8:48
da lorenzo
Sale artigianale...............lo fai tu con l'acqua marina????
Molto belle

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:02
da Issietto
Le tue pizze sono come le sentenze della Corte di Cassazione. Inappellabili. Grande

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:06
da Sauzer
Bravo Pere

molto bella !! e cottura uniforme ... hai trovato differenza nel gusto con questa farina ?
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:11
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Ciao, che bello risentirti!!!
Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:12
da Napoli72
PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:13
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Ciao, che bello risentirti!!!
Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Si' e sembra anche poco consistente (callosa)
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:13
da Pere153
lorenzo ha scritto:Sale artigianale...............lo fai tu con l'acqua marina????
Molto belle

Grazie Lorè

Intendevo dire "sale integrale di Trapani".
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Inviato: 24 settembre 2017, 9:15
da Pere153
Napoli72 ha scritto:PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Sì, a me piace, a mio avviso è più saporita, tra l'altro si comporta in modo molto simile alla Caputo Pizzeria.