Pagina 1 di 1

Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 23 settembre 2017, 11:06
da Pere153
FarBio -Forte- Tipo 0

FarBio - Forte

Farina di grano tenero tipo 0*
BIOLOGICA - FORTE

W 300
P/L 0.65
FN 300

Immagine

Solo in confezioni da 25 kg

Con una linea dedicata alla produzione di farine da agricoltura biologica, il Molino Dallagiovanna
si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto.
Tutte le fasi della filiera produttiva sono controllate e certificate dal C.C.P.B.,
il Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici.
Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
dedicato ad ogni settore dell'Arte Bianca.


Scheda Tecnica

Immagine

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 23 settembre 2017, 17:28
da emalimo
Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 23 settembre 2017, 18:48
da videotape
Pedro hai preso la marino? Peccato che di questa facciano solo pacchi da 25kg.

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 23 settembre 2017, 19:24
da Pere153
@Video, no (anche mi piacerei tanto), ho preso qualche chili della Caputo Bio. La settimana prossima prenderò questa Far Bio.

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 23 settembre 2017, 19:25
da Pere153
emalimo ha scritto:Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili
Anche me sembra ottima e molto equilibrata (W, PL e FN)

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 24 ottobre 2017, 14:41
da Pere153
I valori che trovate nella scheda tecnica sono una media,
infatti il W la farina può andare da 260-340 mentre le proteine 12 sono minime.

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 24 ottobre 2017, 14:57
da smilletta
La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà: :D felice :D felice :D felice :D felice

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 24 ottobre 2017, 15:04
da Pere153
smilletta ha scritto:La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà: :D felice :D felice :D felice :D felice
:mrgreen: io sto utilizzando adesso proprio questa , a mio avviso non è una farina forte (almeno il mio sacco) ma una di media forza, comunque è un'ottima farina.

Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna

Inviato: 24 ottobre 2017, 16:36
da Sauzer
Sabato provare a pizzare con la Mulino Marino 00 .. l'ho provata anni fa ma non ho molti ricordi.. vediamo con la classica 24 ore come verrà