Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Video interessante che ci da delle ottime dritte per chi inizia e non solo.

phpBB [video]
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto interessante grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! sono belli questi tutorial.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Davide Civitiello: Pizza Napoletana Fatta In Casa.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Nel forno di casa non è cosa fare la pizza napoletana, ne la simil napoletana anche se si utilizza la refrattaria, perchè non cuocerà mai bene e per farla asciugare, si biscotterà. In questo caso è cotta sopra ma dubito che lo sia sotto, infatti è floscia
Molto meglio dedicarsi alla teglia o al massimo alla pizza in pala su refrattaria e con maturazioni lunghe che favoriscono maggior friabilità e migliore cottura, senza utilizzare lo zucchero per caramellare il corninicione.
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”