Pagina 1 di 1
Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 14:36
da lorenzo
Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM

Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 19:08
da Nappinerone2
Io il mio lievito madre l ho fatto a gennaio circa di questo anno, all' inizio facevo, facevo e facevo, ma già lo altra settimana è stato 8 giorni in frigorifero.
È vero che l'ho ripreso, però è curare sempre anche con pazienza.
Saluti Pasquale
Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 20:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM

Cosa non ti convince di questo pane?
Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 21:00
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Io il mio lievito madre l ho fatto a gennaio circa di questo anno, all' inizio facevo, facevo e facevo, ma già lo altra settimana è stato 8 giorni in frigorifero.
È vero che l'ho ripreso, però è curare sempre anche con pazienza.
Saluti Pasquale
Si richiede cure ma in verità ripaga anche dei sacrifici

Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 21:10
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM

Cosa non ti convince di questo pane?
Mi sembra poco lievitato.............la cottura è decisamente migliore. Forse la farina
Re: Il pane semplice
Inviato: 12 settembre 2017, 21:20
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo..... non è uno dei tuoi migliori.
Ti capisco visto come stai trattando Pascualino.
Credo che tutti prima o poi si scocciano del LM

Cosa non ti convince di questo pane?
Mi sembra poco lievitato.............la cottura è decisamente migliore. Forse la farina
Forse inganna la foto
Per il lievito...potrei venderlo

di vino, di pomodoro, a base uvetta, pascalino.....e domenica ne riceverò uno da un panificatore....si sono proprio diventqato sfaticato
