tipo1 futura
tipo1 futura
farina futura tipo1 220W mulino cussino
70% idro
25 gr sale
2 gr lievito fresco
30h maturazione di cui 24h puntata TC 6 staglio apretto TA
cottura in effeuno a 450°
cilentana con pomodoro cotto ed in uscita formaggio di capra
classica marinara
70% idro
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: tipo1 futura
E allora ditelo......
Ho visto le ultime pizze postate in tutto il forum e devo dire che sono molto belle. Mi sa che non postero piu le mie dalla vergogna
Poi queste tue sono veramente eccezionali
Io guardo il cornicione , cioè la sezione.
Saranno state di una morbidezza speciale.
Ho visto che hai usato una farina debole e molte ore di lievitazione,per non dire Idro al 70 .
Grande Erminio.
Ho visto le ultime pizze postate in tutto il forum e devo dire che sono molto belle. Mi sa che non postero piu le mie dalla vergogna
Poi queste tue sono veramente eccezionali
Io guardo il cornicione , cioè la sezione.
Saranno state di una morbidezza speciale.
Ho visto che hai usato una farina debole e molte ore di lievitazione,per non dire Idro al 70 .
Grande Erminio.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: tipo1 futura
grazie
si farina debole, tante ore sulle spalle e spinta di acqua, per avere tanto gusto, leggerezza ed un bel cornicione esplosivo ed arioso
si farina debole, tante ore sulle spalle e spinta di acqua, per avere tanto gusto, leggerezza ed un bel cornicione esplosivo ed arioso
Re: tipo1 futura
Ottime pizze complimentissim, forse eri solo leggermente lungo no?
Re: tipo1 futura
Gran bella pizza Ermy
-
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Re: tipo1 futura
Molto belle..Complimenti...io.ho qualche pacchetto della tipo 1 della Caputo...ma l.ho usata.poco..non.ho avuto grandi risultati almeno con la ta....forse a tc va meglio?
Re: tipo1 futura
Ermy come sempre sei al top per quanti ancora oggi fanno domanda senza capire com'è un cornicione alveolato... bene quello in foto è esattamente A REGOLA D'ARTE.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: tipo1 futura
Verissimo, in effetti è veramente il primo che vedo fatto in questo modo.
Sembra una sfoglia
Non pensavo di arrivasse a tanto .
Di nuovo complimenti grande Erminio
Sembra una sfoglia
Non pensavo di arrivasse a tanto .
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