Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

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Ok, farina cambiata con una max 360 (a detta del venditore al mulino Corigliano)
fatto autolisi di solo farina e acqua 80% 10 h ta.
Idro 73% con rigenerazione panielli
Puntata 5h + pieghe
Poi staglio con panielli da 210gr
Dopo 4 h volevo infornare ma ho rigenerato leggero. (Troppo spiattellati erano)
Il risultato lo lascio dire a voi, ma una cosa è certa,non farò + un 73 Idro pizza tonda.
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Rafbor
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bel risultato nonostante le difficoltà.
Una foto delle sezioni non ce l'hai ?
Strano che volevi fare solo 9 h di maturazione, una w360 richiede molto di più.
Avevo letto che l'autolisi ti fa diminuire la forza.
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Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Raf, buongiorno,
Per l autolisi è vero, dopo tutte queste ore è arrivata spompata,
Però la faccio volentieri perché ne guadagna in sofficità , morbidezza e cornicione vuotissimo.
Le foto della sezione non le ho fatte , figurati che ho fatto 15 pizze tutte di un fiato .
Non bastavano , scomparivano subito.
Per la farina ho optato per questo breve solo per provarla ma senza rinunciare alla autolisi.
Comunque il fornetto pompa bene, faccio partire subito ventola e girevole con le resistenze arroventate e 60 secondi non li posso superare.
Valuta anche che ho quasi 1 cm di spazio tra pietra e coperchio, per la tolleranza di oscillazione .
Il prossimo impasto sarà almeno 24 h e Idro più gestibile.
Grazie, saluti Pasquale
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Issietto
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Nappi, per averle fatte con una 360 troppo bene ti sono venute e bravo sei stato. Una farina così regge tranquillamente 4 giorni, inoltre, con quella struttura e le 10 ore di autolisi avrebbe assorbito anche un autoclave. :D felice ;festeggiare drink
Ultima modifica di Issietto il 10 settembre 2017, 11:04, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sempre meglio!

Ottima stesura e cottura, bravo.
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Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie issietto,360 a detta del venditore poi non so e tantomeno riesco a capire. Dovrei approfondire gli studi. Sì mi è andata di lusso. Se tu vedevi i panielli :eek: optavi per una pizza in teglia per come erano bassi.
Forse 1 cm. Ma dopo il rigenero è un po' di farina è andata.....fiuuuuu. :D felice
Grazie.
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Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Pere. :D felice ;festeggiare drink
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

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Secondo me hai fatto delle belle pizze. Ma questa farina che w ha?360?
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Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Così mi ha detto il venditore.
Max 360w
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto

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A me sembra un ottimo risultato, bravo ;festeggiare drink
Gaetano
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