Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Moderatore: Juanta
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Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Ok, farina cambiata con una max 360 (a detta del venditore al mulino Corigliano)
fatto autolisi di solo farina e acqua 80% 10 h ta.
Idro 73% con rigenerazione panielli
Puntata 5h + pieghe
Poi staglio con panielli da 210gr
Dopo 4 h volevo infornare ma ho rigenerato leggero. (Troppo spiattellati erano)
Il risultato lo lascio dire a voi, ma una cosa è certa,non farò + un 73 Idro pizza tonda.
fatto autolisi di solo farina e acqua 80% 10 h ta.
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Puntata 5h + pieghe
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Bel risultato nonostante le difficoltà.
Una foto delle sezioni non ce l'hai ?
Strano che volevi fare solo 9 h di maturazione, una w360 richiede molto di più.
Avevo letto che l'autolisi ti fa diminuire la forza.
Una foto delle sezioni non ce l'hai ?
Strano che volevi fare solo 9 h di maturazione, una w360 richiede molto di più.
Avevo letto che l'autolisi ti fa diminuire la forza.
- Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Ciao Raf, buongiorno,
Per l autolisi è vero, dopo tutte queste ore è arrivata spompata,
Però la faccio volentieri perché ne guadagna in sofficità , morbidezza e cornicione vuotissimo.
Le foto della sezione non le ho fatte , figurati che ho fatto 15 pizze tutte di un fiato .
Non bastavano , scomparivano subito.
Per la farina ho optato per questo breve solo per provarla ma senza rinunciare alla autolisi.
Comunque il fornetto pompa bene, faccio partire subito ventola e girevole con le resistenze arroventate e 60 secondi non li posso superare.
Valuta anche che ho quasi 1 cm di spazio tra pietra e coperchio, per la tolleranza di oscillazione .
Il prossimo impasto sarà almeno 24 h e Idro più gestibile.
Grazie, saluti Pasquale
Per l autolisi è vero, dopo tutte queste ore è arrivata spompata,
Però la faccio volentieri perché ne guadagna in sofficità , morbidezza e cornicione vuotissimo.
Le foto della sezione non le ho fatte , figurati che ho fatto 15 pizze tutte di un fiato .
Non bastavano , scomparivano subito.
Per la farina ho optato per questo breve solo per provarla ma senza rinunciare alla autolisi.
Comunque il fornetto pompa bene, faccio partire subito ventola e girevole con le resistenze arroventate e 60 secondi non li posso superare.
Valuta anche che ho quasi 1 cm di spazio tra pietra e coperchio, per la tolleranza di oscillazione .
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Ciao Nappi, per averle fatte con una 360 troppo bene ti sono venute e bravo sei stato. Una farina così regge tranquillamente 4 giorni, inoltre, con quella struttura e le 10 ore di autolisi avrebbe assorbito anche un autoclave.

Ultima modifica di Issietto il 10 settembre 2017, 11:04, modificato 1 volta in totale.
Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Sempre meglio!
Ottima stesura e cottura, bravo.
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- Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Grazie issietto,360 a detta del venditore poi non so e tantomeno riesco a capire. Dovrei approfondire gli studi. Sì mi è andata di lusso. Se tu vedevi i panielli
optavi per una pizza in teglia per come erano bassi.
Forse 1 cm. Ma dopo il rigenero è un po' di farina è andata.....fiuuuuu.
Grazie.
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Grazie Pere.

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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Secondo me hai fatto delle belle pizze. Ma questa farina che w ha?360?
- Nappinerone2
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
Così mi ha detto il venditore.
Max 360w
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Re: Le mie pizze con il Napoli express ml Vicino al limite del fornetto
A me sembra un ottimo risultato, bravo
Gaetano
Gaetano
