Pagina 1 di 2

Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 7 settembre 2017, 21:38
da videotape
Salve a tutti.
Acqua 70%
Ldb 1 gr
Sale 50

12+4

Le pizze non erano male, ma erano leggermente sovralievitate. Inoltre, non erano scioglievolissime al palato, forse dovevo ricordare meno.

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 8:24
da Sauzer
Bravo Video , non sono affatto male :applausi small , più che un problema di incordatura .. io proverei a fare con lo stesso impasto un almeno 6 / 7 ore di appretto.

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 10:15
da Silvia46
Che w ha questa farina? Che temperatura avevi?

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 10:28
da Robbykorver
Ottime pizze. Come dice Sauzer forse dovevi fare un appretto più lungo.

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 11:40
da Issietto
Anche per Video si è riaperta la stagione della Pizza :razz: Grande ;festeggiare drink

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 12:11
da videotape
A me in generale non piace il panetto troppo estensibile. Lo preferisiCo leggermente tenace per avete più spinta, come sostiene anche Erminio.
@Silvia è una w 230 e avevo sui 26-28 gradi

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 13:15
da Silvia46
Ah ecco, mi sembravano un pochino scariche. Non è debole la farina per questa tempistica? Comunque sono belle pizze, bravo

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 13:33
da erminio78
le pizze non sono male, sono arrivate solo scariche e questo influisce su gusto e masticabilità.
Non c'entra nulla incordare o meno, l'importante è che dopo si abbia il tempo di arrivare estensibili in stesa, abbassa l'acqua al 65%, non serve arrivare al 70% ed anche il sale tra i 2,5-3% a kg.
comunque va curata anche la cottura e cotte meglio

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 17:22
da Nappinerone2
Ciao video, anche a me piacciono molto le tue pizze . Scusa non ricordo il tuo forno.
Hai un fornetto vero ? Perché il colore della cottura non mi sembra da fal. Anche la grandezza mi dice questo. A prescindere di tutto ciò sono da pappare , belle belle ;festeggiare drink :D felice

Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Inviato: 8 settembre 2017, 18:52
da videotape
Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, anche a me piacciono molto le tue pizze . Scusa non ricordo il tuo forno.
Hai un fornetto vero ? Perché il colore della cottura non mi sembra da fal. Anche la grandezza mi dice questo. A prescindere di tutto ciò sono da pappare , belle belle ;festeggiare drink :D felice
Ciao Nappi gRazie. Possiedo un f1 p134h modificatk