Pagina 1 di 2
48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 8:59
da Silvia46
Avevo della farina da consumare ed ho fatto un esperimento di un 48h con la Garofalo verde da 260w. Luevito 0,76g a litro e 30g di sale. È stato 1 ora a ta, poi in frigo per 24h consecutive, poi un po' a ta e un pom in frigo, praticamente invece di farsi 6h totali a ta, se n'è fatto 10 xké il lievito era poco. A casa ho ancora 30º. Pensavo uscissero una schifezza, anche xké sta farina non mi era risuktata, invece con il frigo mi sn ritrovata un impasto stendibile. Poi le pizze erano leggerissime e gustosissime, come non ne mangiavo da mesi. Con la farina adatta farò un altro 48h poi.
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 10:32
da Sauzer
Brava Silvia , poi quando le pizze sono ben digeribili e gustose hai fatto hai ottenuto un ottimo prodotto.
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 11:16
da Silvia46
Grazie mille, Sauzer!
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 14:00
da moranico
Brava ,apprezzo anche il fatto che riesci ad aspettare 48 ore ..la voglia di pizzare mi assalirebbe

Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 14:20
da Nappinerone2
Belle pizze, toglimi una curiosità, fatte con il p.party oppure fornetto ?
Le prime due sono uguali hai solo aggiunto rucola vero ?
Belle , la mako in questo modo mi piace di più perché non è esagerata.
Complimenti.
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 14:31
da Silvia46
Si tutto sommato nn è un' eternità 2 giorni..
@Nappy, fatte nel fornetto, però panetti da 200gr. Grazie..
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 15:29
da lorenzo
Pizze d'autore..... scusa d'autrice
Bravissima

Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 15:40
da Silvia46
Grazie, Loryyyy!!
Re: 48h misto frigo
Inviato: 2 settembre 2017, 19:55
da Issietto
Sembrano delle nuvolette leggerissime. Brava lady Silvia

Re: 48h misto frigo
Inviato: 3 settembre 2017, 8:42
da Silvia46
Issietto ha scritto:Sembrano delle nuvolette leggerissime. Brava lady Silvia

Grazie, caro
