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Ultima pizzata

Inviato: 22 agosto 2017, 20:52
da Silvia46
È da un po' che non posto, non sono granché cm estetica, ho avuto problemi con l'impasto che ho trovato troppo estensibile dopo l'impastamento, in puntata, e anche i panetti in appretto non erano cosa.
Era un 62% idro che ha voluto altra farina ed a cui ho fatto 3 giri di pieghe ma restava "moscio".
Ho fatto 12h con ldb 0,72g a litro e 50g di sale.
Ho usato la Garofalo che non comprerò più!

Re: Ultima pizzata

Inviato: 22 agosto 2017, 21:00
da Rafbor
Mannaggia, ne ho comprato 6 kg poco fa quando ero in Italia...
Avevo previsto di usarla in mix w260 + w350 per ottenere un w300. Speriamo bene..

Re: Ultima pizzata

Inviato: 22 agosto 2017, 21:08
da Silvia46
Spero bene per te, Raf.. a qualcuno è andata bene e ad altri male. Magari sei fortunato..

Re: Ultima pizzata

Inviato: 22 agosto 2017, 22:24
da videotape
Che farina hai utilizzato? Che w?
Hai usato il fornetto?
Le pizze non sono male anche perché se hai usato il fornetto hai avuto delle difficoltà in più, però secondo me dovevi spingere leggermente di più la maturazikne

Re: Ultima pizzata

Inviato: 22 agosto 2017, 22:27
da Silvia46
Senza usare il frigo in estate è difficile spingere sulla maturazione. Ora ne farò uno con frigo. Ho usato la w260 Garofalo