Pizza Party a gas e licoli
Inviato: 3 agosto 2017, 16:05
5% licoli su farina
62%idro
50g/l sale
13h (10+3)
30º ta
Panetti tenaci e con la crosta a causa dell'appretto su legno.. mannaggia!
Non mi sono trovata bene con il licoli. Ho avuto poca spinta e poi i panetti erano ancora tenaci da stendere,quindi ho distribuito male i gas, colpevole però l'appretto breve(mi sono messa a pulire la cassetta ed ho stagliato tardi).
Poi stranamente ho trovato l'impasto a fine puntata con tipo dei buchi come quando si fa il polish, solo che ancora l'impasto aveva corda e non era scoppiato. La massa era solo aumentato di volume durante la notte. Qualcuno ha idea di cosa possa essere?
62%idro
50g/l sale
13h (10+3)
30º ta
Panetti tenaci e con la crosta a causa dell'appretto su legno.. mannaggia!
Non mi sono trovata bene con il licoli. Ho avuto poca spinta e poi i panetti erano ancora tenaci da stendere,quindi ho distribuito male i gas, colpevole però l'appretto breve(mi sono messa a pulire la cassetta ed ho stagliato tardi).
Poi stranamente ho trovato l'impasto a fine puntata con tipo dei buchi come quando si fa il polish, solo che ancora l'impasto aveva corda e non era scoppiato. La massa era solo aumentato di volume durante la notte. Qualcuno ha idea di cosa possa essere?