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Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 2:13
da videotape
Buonasera a tutti.

Acqua 66%
Ldb 0,9 a l
Sale 50 a l

3+6
cottura in f1 FDM

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Con queste temperature infernali ho provato un diretto breve. Buon risultato in termini di leggerezza, ma esteticamente manca una mako marcata
Si accettano critiche e consigli.
Hl

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 7:28
da senzaetichetta
A me sembra una signora pizza ;festeggiare drink e trovo molto intelligente la tempistica dell'impasto....se avessi il forno adatto :sad: :wink: la copierei subito :lol:
Devo provare questa tempistica.
Bravo
Gaetano

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 9:26
da Issietto
Video meriti già un applauso per esserti messo davanti al forno con 40 gradi, ed un altro per le belle pizze. ;festeggiare drink

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 9:27
da videotape
Grazie don Gaetano. In effetti questa tempistica è molto comoda e con una farina debole si riesce ad ottenere anche una pizza leggera in poco tempo. Inoltre l'impasto risulta facile da gestire, non appiccica e i panetti sviluppano nella giusta maniera. Devo dire che però a livello estetico e di mako con farine più forti secondo me si riesce ad ottenere qualcosa in più.

Grazie @issietto ;)) , in effetti il caldo di questi giorni è impressionante, ma per la pizza questo ed altro ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 9:47
da Rafbor
Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 10:02
da videotape
Rafbor ha scritto:Non male ste pizze !
Spero che il forno lo tieni fuori con queste temperature..
Grazie Raf, il forno ce l'ho dentro ;))

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 14:02
da Pere153
Ottimo risultato caro @Video, complimenti :YMAPPLAUSE:

Era digeribile?

Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 15:16
da videotape
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato caro @Video, complimenti :YMAPPLAUSE:

Era digeribile?

Io avrei fatto 12 ore anzichè 9.
Sì Pere era digeribile, ma sono d'accordo con te, potevo spingere ancora un po' con la maturazione. La prossima volta cerco di spingere ancora un po'. Secondo me il diretto breve con una farina debole e queste temperature è l'ideale.

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 15:48
da Silvia46
Belle pizze, un corto corto ogni tanto ci vuole per apprezzare ancora meglio i lunghi/medio lunghi!

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 18:05
da moranico
Bravo video belle pizze