Pagina 1 di 2
Pizze del 29/07/17
Inviato: 29 luglio 2017, 22:17
da moranico
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 0.8g sale 50g.
...la mia bianca con cotto
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 0:01
da Pere153
Wow

Bellíssima, complimenti
Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 0:10
da moranico
Grazie pere , si a volte le faccio le pieghe. Faceva abbastanza caldo forse un po più fresco della scorsa settimana..intorno ai 26 quando ho cominciato.Impasto solo a mano
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 8:35
da Silvia46
Io l'ho detto che sei il mako delle 12h.. devo farne uno con il nuovo forno!
Complimenti, amico mio

Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 8:58
da moranico
Grazie silvia

Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 13:00
da Silvia46
Il mago ahahah! È stato un lapsus dopo aver visto quella mako

Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 13:40
da moranico
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 15:45
da Robbykorver
Super pizze, erano anche digeribili?
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 15:47
da Pere153
@Moranico: Se volessi usare con questo impasto a 12 ore, il riporto al 10% (20 ore di lievitazione e 0,6 di ldB), quanto diminuiresti la qtà. di leivito?
Forse 0,7/L?
Re: Pizze del 29/07/17
Inviato: 30 luglio 2017, 15:56
da moranico
Robby grazie si,gli ospiti ne hanno mangiate più di una
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb