Pagina 1 di 2

Pizze del 29/07/17

Inviato: 29 luglio 2017, 22:17
da moranico
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 0.8g sale 50g.
...la mia bianca con cotto

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 0:01
da Pere153
Wow :shock: Bellíssima, complimenti :YMAPPLAUSE:

Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 0:10
da moranico
Grazie pere , si a volte le faccio le pieghe. Faceva abbastanza caldo forse un po più fresco della scorsa settimana..intorno ai 26 quando ho cominciato.Impasto solo a mano

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 8:35
da Silvia46
Io l'ho detto che sei il mako delle 12h.. devo farne uno con il nuovo forno!
Complimenti, amico mio :D felice

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 8:58
da moranico
Grazie silvia :D felice

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 13:00
da Silvia46
Il mago ahahah! È stato un lapsus dopo aver visto quella mako =))

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 13:40
da moranico
:lol: :lol:

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 15:45
da Robbykorver
Super pizze, erano anche digeribili?

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 15:47
da Pere153
@Moranico: Se volessi usare con questo impasto a 12 ore, il riporto al 10% (20 ore di lievitazione e 0,6 di ldB), quanto diminuiresti la qtà. di leivito?
Forse 0,7/L?

Re: Pizze del 29/07/17

Inviato: 30 luglio 2017, 15:56
da moranico
Robby grazie si,gli ospiti ne hanno mangiate più di una :razz:
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb