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Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 1:31
da Pere153
Salve a tutti!!!
Caputo Pizzeria
65% Idro
0,65 LdB
52 Sale
14+6H a TA 26-27ºC

Pizza
@Robbykorver (anche se a lui secondo me viene molto più bella)

cioè una bianca con Tonno, Cipolla Rossa e Fiordilatte D'Agerola.
Panetto 250 gr
Cottura 50 secondi
F1 FDM Vesuvius
Ciao

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 2:05
da videotape
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 7:02
da lorenzo
Questa è una gran bella pizza..................bravo Pedro

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 10:02
da Issietto
Il caldo gli fa bene ai tuoi impasti, perchè escono fuori super pizze.

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 11:05
da Franco66
La pizza è bella ma una fotina del cornicione??
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 12:54
da erminio78
pedro esternamente è una bella pizza, però ci sarebbe da valutare la sezione, quella è importante per vedere la cottura e sviluppo della mollica più dell'aspetto esteriore
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 14:10
da Sauzer
Veramente una bellissima verace
Qui veramente ci stava la foto della sezione

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 20:32
da Pere153
Grazie a tutti.
La prossima volta cerco di fotografare anche la sezione

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 20:45
da senzaetichetta
Bravissimo come sempre

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 27 luglio 2017, 20:51
da Rafbor
Concordo, molto bella !