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Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 19 luglio 2017, 21:48
da Pere153
Salve,
Caputo Mix Blu +Rossa
65% H2O
55 Sale
0,5 LdB
11+8H a TA 28-30ºC

Marinara con olive tagggiasche e capperi.
Panetti da 250 gr
Cottura 55"
F1 FDM

Non sono mica soddisfato, oltre a che è venuta poco tonda, il condimento era un pò asciutto.
Nonostante il caldo, io continuo a fare il tutto a TA. Spero la prossima volta vada meglio,
altrimenti smetto di pizzare, almeno d'estate, anche se la vedo dura perchè non posso farne a meno
Ciao
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 19 luglio 2017, 21:54
da Issietto
Che bella Pe!!!! Sei passato al condimento estivo

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 19 luglio 2017, 22:03
da Pere153

Sì.
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 8:32
da Sauzer
Pere

per me bella !! per il condimento penso basti abbondare leggermente con il pomodoro
Sai che sono un amante delle pizza con perfettamente tonde , hanno quel tocco di veracità

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 8:52
da Napoli72
Pere anche a me piace

peccato che non hai la foto della sezione....in quanti secondi cuoci?
Ps: per caputo Blu intendi la manitoba?
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 12:28
da videotape
Pere la pizza non è male ma non ai livelli a cui ci hai abituati. Mi sembra poco matura, no? Inoltre manca un po d'aria nel cornicione e la cottura non è uniforme. I panetti come si presentavano a fine apretto?
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 12:31
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere

per me bella !! per il condimento penso basti abbondare leggermente con il pomodoro
Sai che sono un amante delle pizza con perfettamente tonde , hanno quel tocco di veracità

Grazie.
Hai ragione avrei dovuto abbonadare di più col pomodoro.
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 12:32
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Pere anche a me piace

peccato che non hai la foto della sezione....in quanti secondi cuoci?
Ps: per caputo Blu intendi la manitoba?
Grazie tante.
Cottura 55" circa.
La blu è la pizzeria.
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 12:36
da Pere153
videotape ha scritto:Pere la pizza non è male ma non ai livelli a cui ci hai abituati. Mi sembra poco matura, no? Inoltre manca un po d'aria nel cornicione e la cottura non è uniforme. I panetti come si presentavano a fine apretto?
No, l'impasto con quella TA era maturo.
Secondo me non mancava aria, vabbè, un po' in più non sarebbe guastato.
I panetti erano rilassati e non troppo gonfi.
Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC
Inviato: 20 luglio 2017, 13:17
da erminio78
pedro la pizza non è male però non capisco quest'accanimento a dover lavorare per forza a TA anche in situazioni critiche